飞猪北京环球影城优速通被自动退票:未主动申请

来源:A5创业网 时间:2021-09-14

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:今天 0 时,北京环球影城门票正式开售,开售半小时内,平台上中秋期间门票“秒光”,无限次优速通也已售罄,随后有多名网友在社交平台发文称自己在飞猪抢到的环球优速通,在没有主动申请退票的前提下被退票了,退票原因显示为“不喜欢/不想要”。

据悉,飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台,目前官方还未对此作出回应。

 图为网友在飞猪微博下评论截图

另外,截至 9 月 14 日早 6 时,中秋假期间的 9 月 20 日、21 日门票显示“售罄”。优速通产品销售更是火热,9 月 20 日至 29 日、10 月 1 日至 5 日的“环球优速通”均售罄;9 月 20 日至 11 月 8 日的“环球无限优速通”也显示售罄。

此外,不少用户也于14日晚在李佳琦直播间购买了北京环球影城的优速通票,同样被无故退款。对此,李佳琦直播官方回应:“我们已关注到:部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城优速通票被系统自动退票。我们正在和各相关方协调、沟通,我们会尽力协助、妥善处理好此事,积极配合平台维护好消费者权益。相关进展,我们会及时和大家反馈。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部