微信公众号上线“小商店”功能,全民可免费在公众号带货!

来源:A5专栏 时间:2021-09-15

微信公众号上线“小商店”功能,全民可免费在公众号带货!近日公众号开放了内测已久的“小商店”功能,通过该功能,公众号作者可以在发布文章时插入我的商店的商品来卖货。

据宋九九了解到商店可以选择多个平台下的合作方,但是有一款微信自己的可实现个人免费开店

我的商店特点:

1,在编辑器中可添加商品,满足作者带货需求。

2,公众号文章发布之后,用户可直接在文章中访问查看作者添加的商品。

我的商店开通步骤:

1,进入公众号,左侧“新的功能”,可以看到“我的商店”功能入口。

已经开通的公众号,可以切换“已开通”选项,查看。

1

2,进入功能后会提示你用微信扫描小程序来开店,扫描后可以看到微盟、即速、微店等三方服务平台,但是可以支持个人开店的只要腾讯的“微信小商店”。

2

注:,

1,个人类型无需营业执照,一键注册快速开张,虽然每日收款上限10万元起,单对大多数作者来说已经足够用了。

2,开通商品功能后,可在微信APP,小商店助手,小程序中查看并管理

3

3,微信小商店开通成功后,可以获得一个小商店 AppID,在发布文章时,通过“小程序”填写这个ID可以文字、图片、卡片、小程序码添加小商店。

4,也可以在小程序功能页面,关联你的微信小店。

5,若是需要添加单个商品链接,需要在已经发布的商店中获取商品的商品路径,然后在再发布文章插入小程序时输入即可

4

6,商品路径获取方法:

6.1,选择商品,选择右上角菜单“...”然后“复制页面路径”

6.2,也可以在商品管理中,分享页面,查看商品路径。

以上

原创作者:宋九九,ID:宋九九

我是宋九九,关注自媒体、SEO、IP品牌打造、网络营销推广运营,项目分析揭秘干货分享,欢迎关注、分享、点赞+评论交流。

来源:九九运营网,https://www.030414.com/2021/195/

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部