数码大方出席国际智能制造论坛

来源:互联网 时间:2021-09-15

2021年9月10日,为期两天的2021(第七届)国际智能制造(武汉)论坛圆满闭幕, 1200余名嘉宾出席了本次论坛。本次论坛由e-works数字化企业网、湖北省中小企业服务中心、国家数字化设计与制造创新中心主办。数码大方 隆重展出了CAXA智能制造集成解决方案,公司 副总裁陈卫东 应邀 出席了会议, 《智能制造协同技术及应用》 主题发言 ,并参加了 数字化转型与工业软件应用圆桌讨论

当前,制造业面临诸多挑战,客户需求日益个性化,产品生命周期越来越短,对企业的研发能力、制造运营等提出了越来越高的要求;很多行业供大于求,激烈竞争,必须不断提高生产效率和成本管控能力。在这种背景下,推进智能制造是我国制造业转型升级的必由之路。

数码大方副总裁陈卫东 现场 主题分享

数码大方副总裁陈卫东 在《智能化协同制造技术及应用》主题发言中,解析了国家制造业转型升级的政策背景 行业趋势、 解决方案、 典型案例 ,为与会嘉宾带来了一场精彩纷呈的智能制造知识盛宴。陈卫东指出,制造型企业智能化转型升级的目标是提升核心竞争力 ,工业软件作为信息物理系统( CPS)的核心, 支持企业全要素联动式生产制造管理,实现供应链智能化全价值协同,为客户、为企业创造核心价值。CAXA智能制造集成解决方案打通PDM、ERP、MES信息化孤岛,连通设备、生产、工艺、产品全域数据,实现设计制造贯通,形成产品研发设计闭环优化,生产制造闭环优化,支持产品运维服务模式。陈总表示,希望通过数码大方的专业的服务能力,助力参会企业规划适合自身的转型之路。

陈卫东参加圆桌讨论(左三)

在数字化转型与工业软件应用圆桌讨论环节, 陈卫东副总裁与嘉宾就“如何看待工业软件对现代制造企业发展的支撑作用? 如何理解“软件定义制造”?制造企业如何制定自身数字化转型的策略和路线图?”等问题各抒己见,为企业推进数字化转型与智能制造开拓了思路与方向。

数码大方展位咨询嘉宾络绎不绝

会议期间,参会嘉宾纷纷到CAXA展台咨询了解CAXA智能制造集成解决方案,对方案的科学性、系统价值给予高度评价。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部