国内首家粉色PCB,猎板引领线路板行业创新发展

来源:互联网 时间:2021-09-15

8月24日,猎板PCB全网首次推出粉色PCB,命名为“樱花粉”。全新的粉色线路板为电子爱好者提供了多元化的油墨色彩选择,改变了用户对绿色线路板的传统认知。这一新产品的诞生充分展现了猎板追求创新,积极进取的企业精神。

一石激起千层浪。猎板独家粉色PCB一经推出便吸引无数关注,这是线路板行业的一次大胆尝试。一直以来,猎板始终以“创新驱动”为企业发展方针,无论是工艺的更新迭代,还是外观设计的引领创新,我们始终以用户为中心,并很自豪可以为用户提供更加丰富的选择。

在电子行业中,绿色是线路板最常见的颜色,占据PCB市场的90%左右,市场上平均每十块线路板就有九块绿色板。猎板粉色PCB虽然不是线路板的经典颜色,但足够独特。

在大众认知里,粉色是少女的颜色,代表着浪漫与美好。但猎板经过精心调制,将粉色与PCB完美融合,打造了一款满足更多人群期待的粉色线路板,为专业工程师与电子爱好者带来了全新的体验与精神愉悦。

全新的猎板粉色PCB,在某种意义上来讲,将对整个电子行业的创新发展起到重要的推动作用,并引领更多企业打破传统,大胆创新,积极为企业发展注入新活力。同时我们也将持续创新,保障品质与交期,为用户提供更加优质的产品与更加细致的服务。

关于杭州猎板科技有限公司

猎板专注中小批量PCB定制、PCBA贴装。

1、支持1-8层板,多级阻抗,可定制压合结构;

2、支持最小孔径0.2,最小线宽3mil(属行业极限工艺);

3、支持0.3-3.0板厚, TG130和TG170;

4、打样24小时交货,中小批量3天-7天交货;

5、默认使用建滔A级板料(可用于军工);

6、最大尺寸1米,支持无卤素板;

7、油墨包括白红黄蓝绿黑,大多不收杂色油墨费;

8、新增粉色、紫色油墨;

9、支持喷锡、沉金、沉锡、树脂塞孔等工艺;

10、铜厚支持1oz、1.5oz、2oz,孔铜25μm;

11、可根据要求定制工艺、板材、油墨等;

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部