赛力斯华为智选SF5,各种路况驾驶游刃有余

来源:互联网 时间:2021-09-29

赛力斯华为智选SF5自上市以来,就迅速成为热议的话题,超强的实力和前所未有的创新使它获得了超高人气,成为众多用户的首选车,逐渐领跑新能源汽车市场。

赛力斯华为智选SF5搭载了赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统,能迸发出最大总功率405kW,最大扭矩达820N·m,拥有0-100km/h加速4.68s的百万级超跑的驾控体验,并且0-50km/h加速仅需1.99s,实现短时间内加速度最大,让城市路况驾驶游刃有余。

赛力斯华为智选SF5的续航长是它的一大亮点,拥有1.5T四缸增程器,充电功率高,运转平稳,为车内带来出色的NVH表现。同时HW150永磁同步电机,兼顾动力与经济性,更能适应拥堵路段,提升车辆续航能力。超过1000km的续航里程,完全不用担心会在半途断电,同时赛力斯华为智选SF5支持电、油两用,全场景用车无忧,并且在高原、冰面这些极端地区动力性能与续航不衰减。无论遇到什么极端情况都能最大限度保证车主财产安全。

赛力斯华为智选SF5采用轿跑溜背式车身设计,完美结合自然美学和流体动力学,带来更低风阻。辨识度极高的LED 日间行车灯,呈现着未来之美。极富诗意风格的柳叶风侧窗,秉承生命自然美学设计语言。无边界前脸由多个菱形开孔排列组成,与车头恰到好处完美融合,既增强了整车的未来科技感,也便于给增程器散热,突破式极简风格设计语言,让设计回归自然之美。

赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接” 中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。用户通过语音助手或触摸车机屏幕选择音乐的播放、停止、音乐概要信息显示,当前支持华为音乐,酷 狗音乐、网易云音乐、喜马拉雅等多个软件,为出行增加乐趣。

底盘方面,赛力斯华为智选SF5搭载了前双叉臂后多连杆独立悬架,在压过路面上的一些减速带或者井盖的时候,表现出了相当不错的调教水平,属于舒适取向的风格。

赛力斯华为智选SF5作为行业新秀和业界领跑者无疑是非常优秀的,在整个新能源业界的声誉及发展的成绩也是足够抢眼,让我们一起期待赛力斯华为智选SF5的未来表现吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部