腾讯极光盒子3好片推荐《启航:当风起时》开启拼搏时代

来源:互联网 时间:2021-10-08

由吴磊、侯明昊出演的以“改革开放”为背景的青春年代剧《启航:当风起时》已于日前开播,热爱奋斗的观众朋友们可以在腾讯极光盒子3大屏观看,和吴磊、侯明昊一同开启拼搏之旅。

本剧讲述了九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页,燕京大学计算机研究所的两个愣头青,侯明昊饰演的裴庆华与吴磊饰演的萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮,此后,以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,表现了20世纪末中国快速发展历史大潮。

故事开始于1991年,极具复古气息的服化道,连开头字幕都充满了90年代的风格,一下就将氛围感拉满,能感受到剧组在细节处的用心!可惜开头萧闯就偷卖汉卡被查处,被发现的时候还给自己来个情景再现,结果还被查出来汉卡是偷了师弟裴庆华的设计,祸不单行的同时还从庆华的桌子里搜出了“赃款”,这可真是百口莫辩了……

所里的处理结果就是,俩人一起被开除了。庆华晚上给妈妈打电话的这段,简直是贴近现实第一名!委屈又不能哭出来让妈妈担心的情绪,被侯明昊完全拿捏住了,庆华是典型的嘴硬心软,看到师兄被买汉卡的暴打,还是决定要帮他们,此时,国家政策也在变化,众人都逐渐在时代的浪潮中找到了自己的位置。

这样一部细节满满的好剧,当然要用好的设备才能拥有最佳的观影体验,腾讯极光盒子3搭载64位A53CPU和新一代Mail G31GPU,支持4K@60fps乃至6K@30fps超清画质解码,解码效率更快、解码画质更高,细腻的画质,让你完美把握剧中的每一个细节。

现在《启航:当风起时》正在腾讯视频热播中,国庆假期将至,记得用腾讯极光盒子3,大屏追剧,享受更优质细腻的观影体验!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部