第四代起亚嘉华上市!每一处可达之境皆可尊享而往

来源:互联网 时间:2021-10-11

在中国汽车市场上,MPV车型一直不温不火,市占率甚至连续四年都在下滑,目前在市面上比较受欢迎的MPV车型也就只有装载货物首选的五菱宏光和商务接待首选的 别克GL8了。而中国高端MPV市场厚积薄发,稳步增长中。比如前不久广汽丰田就引入了赛那,东风悦达起亚嘉华也上市了第四代车型,这些“动作”都印证着不少车企十分看好未来中国的高端MPV市场。

在今年的上海车展上,起亚嘉华正式亮相在观众面前,此后也陆续在各种场合露面,加上厂方的营销,可谓是赚足了眼球。

起亚嘉华诞生于1998年,目前在全球已经拥有了超过200万车主,此次上市的嘉华是第四代车型,共推出4款车型,官方指导价为28.89万元—33.99万元,还带来了包括30天品质无忧承诺、5年/10万公里整车质保、3年6次免费基础保养(含首保)、金融免息、焕新升级补贴、官方交车礼、及年度VIP体验权益等多种权益。

东风悦达起亚总经理柳昌昇表示:“第四代嘉华,是东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰车型,也是起亚造车实力的集大成者,旨在为中国不断进取、勇于挑战的消费者带来高品质的出行体验。”

第四代嘉华基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造,长宽高分别为5155mm*1995mm*1795mm,轴距为3090mm,有着广阔的车内空间,能够轻松满足消费者的日常用车需求,而且这样的车声尺寸也非常难得,相比起丰田塞纳、别克GL8等车型,起亚嘉华四代要更加领先。

作为一款高品质MPV,不仅要求车身空间大,更重要的是车内乘坐舒适。嘉华车内宽敞的中央通道,可以让乘客出入第三排更为轻松。第二排座椅可以前后左右四向移动,配有展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,同时第三排座椅可以6:4下沉折叠,整个车内可以营造出灵活实用的空间布局。嘉华还应用了后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排专用空调滤芯、后排乘客遗忘提醒和SEA安全下车辅助等六大人性化关怀配置,让后排乘客享受到更加尊贵的车内感受。对比起丰田赛那,起亚嘉华四代由外至里的做工都具备着优势,更值得消费者的选择。

近几年自主品牌纷纷在车内科技系统上下功夫,中国汽车消费者的要求和眼光自然也就高了。想要讨好中国消费者,车内科技是重中之重。嘉华车内采用了大面积软性材质的包裹,贯穿式的空调出风口,以及镀铬元素的点缀,同时配有双12.3英寸一体式连屏,搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了三区语音识别的交互体验,更带来了车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。在各方面的智能技术加持下,起亚嘉华四代的用车体验能够更加舒适省心。

第四代嘉华应用了Smartstream动力系统,2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N·m,提供了舒适、经济、运动、智能四种驾驶模式,满足用户多样化场景需求。而从数据上来说,丰田塞纳可以产生189匹马力和176磅英尺的扭矩,约为238Nm,起亚嘉华四代则能输出290匹马力和262磅英尺的扭矩,约为355Nm,从数据上来说嘉华无疑是更强的。

安全性对于MPV车型来说至关重要,第四代嘉华搭载了L2+级别的智能驾驶辅助系统,拥有前方防撞辅助(FCA)、盲区防撞辅助(BCA)、高速公路驾驶辅助(HDA)、侧后方影像(BVM)、后交叉防撞辅助(RCCA)、基于导航的智能巡航控制(NSCC)等多项尖端驾驶辅助系统等,遥遥领先于同级别的高端MPV车型。

入门即高配。第四代嘉华全系标配了LED灯组(前大灯、日间灯和尾灯)、七个安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12.3英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等9项豪华配置,再搭配上第四代嘉华的实惠价格,实在让人心动。

在外观设计上,第四代嘉华的前脸格栅采用点阵式布局设计,两侧狭长犀利的LED光源大灯组,搭配下方银色镀铬装饰的前保险杠,从而使其整体看上去显得非常的年轻动感,侧面车身线条简洁,星雨蓝、极光黑、星际灰、珍珠白四种车身颜色让MPV拥有了潮流属性,即使是对比起个人鲜明的别克GL8,依然也能不落下风。

“以用户为中心”一直都是东风悦达起亚所秉承的理念,这一次为大家带来的起亚嘉华四代也同样印证了这一点,这款车型具备了精致的设计、高品质的配备与舒适广阔的用车体验,同时也获得了智能科技、安全系统的技术加持,在中国高端MPV市场上拥有强大且领先的实力与市场竞争力,正正符合MPV市场“颠覆者”这一角色。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部