什么是薅羊毛,淘宝优惠券是真的存在吗?

来源:互联网 时间:2021-10-12

大家好,我是【高省】运营高小省,做为一名资深的羊毛党,这么多年来一直研究各种购物的骚操作,直接告诉你最简单粗暴的。

理论我不讲!

套路我不说!

我就问问大家,自己研究,自己钻研累不累?

直接恰钱不香吗?

淘客行业优势

侧面想一下,为什么那么多主播他在带货?

他们自己都没有店铺,那为什么要给别人带货呢?

一切都是因为一个神奇的东西,这个东西叫做CPS广告,没错你见过的所有的这些消息,其实理论上都属于广告,只是这个广告里的东西是真的很便宜,很优惠而已。

但既然是广告,那就肯定有广告费!!!我们赚的就是广告费!!

但是有一说一,我觉得我们辛辛苦苦找这些信息,主播们辛辛苦苦帮你们挑选良品,确实是值得赚这笔钱的。

当然,对于真正的贫民窟女孩儿们And贫民窟Boy们能省一块钱是一块钱呀!

各种广告平台肯定是有门槛的,毕竟要是人人都可以做,那这个行业也就黄了对吧~

优惠券是什么

那么我们在购买商品时遇到的优惠卷是什么?

优惠券是店家为了推广产品让出的福利。

最常见的是在博主那里种草后,分享出的商品链接里给出的粉丝专属优惠券,博主既为商家带来了流量,也给粉丝带来了优惠,而粉丝从分享链接直接购买产品时,博主还能得到一部分推广成功的佣金。

但每件产品卖出去的价格,减了优惠券优惠的那部分,商家还是在赚钱,而作为使用者的我们,如果刚好想买一件产品,又恰好有优惠券,何乐而不为呢?

感觉大家应该会好奇,除了双十一,618这种大促活动,商家会有很大力度的优惠券外,平时也有这种福利吗?

其实是有的,在你不知道的博主那里,或者别的平台上推广时,可能就有你想买的那个产品的优惠券。

为什么会有隐藏优惠券?

1、隐藏优惠券可以达到让商品搜索排名靠前、销量高、评价好的三个目的;

2、隐藏优惠券是一种变相降价方式,在短时间让商品的销量爆发式增长;

3、隐藏优惠券与各种打折促销活动一样,是商家在赔钱赚吆喝。

因此95%以上的商家为了提高销量、打造爆款、提高店铺知名度,往往会设置不为人知的商品隐藏优惠券和佣金。

虽然你赚的是你花出去的钱,但是这笔钱你不用你就是没有,你用了你就是有。

虽然最终商家还是要赚你钱的,毕竟人家也不是做福利的对吧,羊毛出在羊身上。

但是作为一只肥羊,少出点羊毛让商家少赚你点他不香么?不香么?

温馨提示

如果你喜欢本文,可以直接百度或者各大应用商店搜“高省”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部