企业网站到期后如果不续费,可以保留吗?

来源:A5企业专栏 时间:2021-10-13

这两年因为疫情原因,很多客户的业务经营都不是太好,当通知网站续费的时候因为经济拮据都不想在续费,但是又怕以后会用到网站,重新花钱做网站不太划算。

今天北京网页设计公司圣辉友联来给大家说一说,网站到期后如果不续费可以保留吗?

咱们先要知道网站到期一般指的是域名、空间(服务器)、网站维护三项。

1、如果经济不宽裕网站维护可以先不续费了 ,网站维护不续费不影响网站的正常运行,网站还是可以用的。

2、 再者是域名续费,网站空间不续费了 ,需要提前把网站源程序备份一遍,后期需要上线的时候买个空间把源程序传上去就行了。

优点这样是保留住了之前用了很多年的域名(域名资源越来越少,一旦不续费想在买这样的域名就不好买到了),然后网站想用的时候也不要重新花钱去做网站。

缺点是网站之前百度收录的和优化都没有了,网站上线后得重新操作。

3、网站的域名和空间都不续费了,建议程序也是保留一遍

网站过期一个月之内域名可以续费(阿里云空间是过期15天自动删除程序),过了一个月这个域名就很难续上了。

圣辉友联(jianzhan.bjshyl.com)网站建设单位主要从事网页设计、PC网站建设(电脑版网站建设)、wap网站建设(手机版网站建设)、程序开发、网站优化(SEO优化)、微网站、域名注册、空间租赁、虚拟主机等,凭借多年来在互联网的打拼,我们在互联网网站建设行业积累了丰富的网站制作、网站设计、网络营销经验,集策划、开发、设计、营销、管理等网站化运作于一体。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部