企业网站上放视频最常用的两种形式

来源:A5企业专栏 时间:2021-10-13

随着近年来短视频的兴起,视频制作的成本越来越低。企业也开始给自己企业拍视频宣传片,给自己的产品拍视频形式的使用说明。

做好的视频就要在网站上去展示。

首先我们要考虑视频的储存问题,一个视频小到十几M到大几百M。

其次考虑视频播放流畅性,视频制作的挺好,播放的时候老卡顿也不行

今天北京网站制作公司圣辉友联给大家介绍下网站上放视频通常使用的两种形式:

第一种是把视频放到第三方平台上(腾讯、优酷),这种的优点是不占用网站空间的大小,播放速度也有保障。缺点是视频播放前有平台的广告。

第二种是直接传到自己的网站空间里,这种需要买大空间或者服务器,优点是没有广告,缺点是经济成本比较高。

圣辉友联(jianzhan.bjshyl.com)网站建设单位主要从事网页设计、PC网站建设(电脑版网站建设)、wap网站建设(手机版网站建设)、程序开发、网站优化(SEO优化)、微网站、域名注册、空间租赁、虚拟主机等,凭借多年来在互联网的打拼,我们在互联网网站建设行业积累了丰富的网站制作、网站设计、网络营销经验,集策划、开发、设计、营销、管理等网站化运作于一体。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部