喜传播平台升级福利!这些新闻稿发布福利你获得了哪些呢?

来源:互联网 时间:2021-10-14

喜传播平台是一站式媒体营销推广平台,隶属于上海零壹思维智能网络科技有限公司,依托公司多年积累的丰富媒介资源,为客户提供新闻稿件投放,软文发布,软文策划撰写 等一站式整合营销推广服务。

为了让各位用户更好的做好品牌推广与营销,喜传播平台升级除新闻稿件发布、自媒体、新媒体及短视频营销外增进新业务啦,它们分别是:网红种草,品牌宝,代写稿件,百科问答 等。

另外,为了庆祝喜传播平台升级!作为各位用户一直对我们的支持与新用户的加入的答谢!因此喜传播平台决定在本月,举行喜传播平台升级大献礼!

以下,为本次活动详情:

超低价首冲,返款送不停

活动期限:

2021年10月14日至2021年10月31日;

活动期内:

1)充值满1000元,可获得返款88元;

2)充值满3000元,可获得返款288元;

3)充值满5000元,可获得返款588元;

4)充值满10000元,可获得返款1288元;

更多活动正在进行中....

喜传播平台的资源覆盖传统媒体、新媒体、自媒体等类型,其中网络新闻软文、微博、微信三大主流资源是其核心优势,相比于市场上单一类型的资源平台,喜传播平台有综合的优势,更适合具有综合业务的公司、广告公司及需要整合传播的公司。

喜传播媒体营销平台着眼国内品牌营销领域,具有一批经验丰富注重信誉、讲究效率的管理人员和一支训练有素、勇于创新、富有开拓精神的精英队伍,采用互联网+“资源”理念。一手资源汇聚于此,竭心尽力只为匠造透明交易平台。

未来,喜传播媒体营销平台始终秉持初心,不断前行,做好资源主与广告主之间的中心枢纽,持续推动互联网广告营销的高效化,让营销带来真正的价值。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部