北京网站建设公司不收定金,为什么不给出页面?

来源:A5企业专栏 时间:2021-10-15

有部分客户做网站的时候,总想先看到网站建设公司自己设计的网站页面,才可以确定合作关系。而大多数网站建设公司是不收定金,不给出页面设计效果图。

今天圣辉友联简单的给大家分析一下原因:

首先一个网站的建设主要分为前端页面设计和后端程序开发两部分,对于一个网站来说最主要的就是前端的页面设计,一个网站的好与坏主要在页面展示效果。

后端程序开发一般的网站建设公司或者个人程序员都可以完成,只是用的程序不一样。

还没有合作网站建设公司怎么愿意把网站的核心内容给你做出来。

其次设计一个网站页面不是像我们说的那样随便拼凑一下用不了多长时间,而是需要设计师了解咱们公司行业、IV设计、公司文化等1-3个工作日构思设计出来的页面,一个设计师每天的薪资在大几百,一个页面就需要两三仟,在没有合作之前网站建设公司也是不愿意花费这个成本的。

最后双方没有签合同交定金的合作关系是不稳定的,一个网站页面的设计不是一版通过的,而是需要双方磨合修改后才能出一个达到客户满意的页面,没有签合同出一版觉的不合适就不合作了,不靠谱的项目网站建设公司也不愿意去做。

圣辉友联(jianzhan.bjshyl.com)网站建设单位主要从事网页设计、PC网站建设(电脑版网站建设)、wap网站建设(手机版网站建设)、程序开发、网站优化(SEO优化)、微网站、域名注册、空间租赁、虚拟主机等,凭借多年来在互联网的打拼,我们在互联网网站建设行业积累了丰富的网站制作、网站设计、网络营销经验,集策划、开发、设计、营销、管理等网站化运作于一体。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部