淘宝优惠券去哪里领?淘宝购物哪里可以领优惠券?

来源:互联网 时间:2021-10-19

大家好我是【高省】运营小省。今天跟大家分享下淘宝优惠券领取方面的资讯。虽然有不少朋友已经知道了淘宝隐藏优惠券,但是对于返佣这块还是了解的不够深入。有一个佣金很高很多的领券平台,对于网购者来说,那真是如鱼得水,买买买再也不用花冤枉钱了。

一、淘宝优惠券在哪里看

一般情况下,店铺本身会有一些淘宝购物券或者在从事活动的时候,可以根据活动的要求收集一些优惠券,或者根据活动的签到、打卡、抽奖等情况抽取一些购物券。 当然如果你的手机上安装了【高省】那么可以直接复制淘宝天猫京东等平台的商品链接或者标题,然后打开高省,那么高省会自动查找该商品的隐藏优惠券活动信息,还有返佣的金额等信息,非常方便。

二、优惠券领取后在哪里查看

你好!你先登陆淘宝官网,然后点击自己的账号,再点击我是买家,就可以看到了!如果是用高省的话,会直接一键跳转到淘宝,付款的时候,系统都会自动识别到这些隐藏的优惠券,无需额外核对,只要看下付款的金额对应的上即可。

三、淘宝优惠券去哪里领?

如果没有高省APP,在淘宝的页面的话,需要按照以下步骤,但是有了【高省】那么就一键直达,不用这么麻烦了,而且额度大,佣金高。 具体步骤如下:1。进入我的淘宝页面后,点击下图所示位置的红包卡券,进入淘宝的红包卡券页面。 2.进入淘宝红包卡优惠券页面后,点击页面底部领取更多优惠券,进入淘宝优惠券收集中心页面。 3.在优惠券领取中心页面,根据产品分类选择想要购买的产品类型,点击页面中优惠券背面即可立即领取。 4.页面显示成功领取,所以我们可以在红包卡优惠券页面看到我们收到的优惠券。

四、领完淘宝优惠券以后的佣金怎么拿?

当我们收到商品以后,确认收货了那么次月25号,这个佣金卖家就会结算给我们,然后通过高省后台就可以提现了。是不是买买买的同时又赚了一大笔呢?不仅如此,如果我们把这些商品分享到自己的微信群或者朋友圈,那么好友下单用了这些优惠券,而佣金是在我们自己的后台,之前有很多优惠券群主就是这干的,做的好的群主,可以月入几千到几万呢,还是非常可观的呀。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部