同一手机号可注册两个微信号

来源:A5专栏 时间:2021-10-19

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!我们知道,这几年微信对注册新帐号政策收紧,一个手机号只能注册一个微信号。但最近有网友反馈:一个手机号可以开通两个微信,部分微信用户可用同手机号注册新微信。

对此,有用户戏称为“微信小号”,但改功能仅部门用户拥有或还处于测试阶段。

具体的操作过程为:设置→→点击切换账号→→注册新账号→→选择通过当前微信号辅助注册→→滑片验证,即可完成新账号的注册。

最近几年,流量见顶、新用户很难获取,所以在互联网圈提出了“私域流量”概念。但90%的人会认为,所谓的“私域流量”就是把用户放在自己的私人微信号或微信群里。

尤其是从2020年开始,越来越多的人重视私域流量。这就导致微信政策收紧。比如:群发消息、加好友、加群好友、和企业微信互联互通等几个常见动作,稍有不慎,微信号就会被限制甚至永久封号。

因为微信政策收紧,导致越来越多的用户开始启用第二个、第三个,甚至10-20个私人微信号来运营私域流量。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部