千组留资,百套委托,“无忧卖房”杭州满月

来源:互联网 时间:2021-10-20

近日,天猫好房“无忧卖房”已在杭州试点运营满月。据悉,自9月16日上线一个月以来,“无忧卖房”成功接受业主委托138套房源,其中55套已经经过实勘上架,首周末完成买家带看44组。

“无忧卖房”一经上线就吸引了不少杭州业主的关注,很多人通过线上和来电进行业务咨询。 上线首月,共有超过45万人访问关注“无忧卖房”频道,天猫好房共收到主动留资业主信息1882组,成功委托房源138套。

委托业主表示:相信天猫好房大平台的信用保障及专业服务,“无忧卖房”真正站在业主角度,一定能最大程度帮我们解决卖房中对流程及风险的担忧,实现更高效省心的卖房过程。

据详细统计显示,“无忧卖房”项目在9月16日至10月17日期间:主动留资1882组业主数据,其中意向业主517组,成功委托138套房源,313套房源洽谈合作中,天猫好房实勘房源55套并全部完成上架,在房源上架后的首个周末共带看买家44组。

在近期全国二手房市场整体走低的环境下,上线仅一个月的“无忧卖房”无疑在首个试点城市杭州交出了一份令人满意的答卷。业界评论,天猫好房并不是为业主提供一个经纪人,而是一整个专家卖房团服务,包括卖房管家、实勘师、分析师、签约师、律师、权证师、金牌经纪人等整个团队环环相扣,全权代表卖方委托,对卖房子节奏和方向会更加明确,是一种模式上的创新。

早在2018年,就有中介研究机构指出,双边代理向单边代理的演进是中介行业健康发展的必须。“无忧卖房”在让行业和消费者多一种选择的同时,或将引发整个二手房交易环境的变局。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部