追觅科技完成C轮融资36亿元 华兴资本 小米集团等入股领投

来源:A5创业网 时间:2021-10-21

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:近日,智能清洁家电赛道内追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。

追觅科技创立于2017年,自成立以来,追觅就树立了明确的愿景“成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业”。四年来,公司在科技研发中不断超越,在高速马达、SLAM(即时定位与地图构建)等核心技术上做到了全球领先。公司成员近1800人,其中研发人员人数占比超过70%,每年研发投入超过12%,是一家以科技实力为核心,有梦想敢拼搏的新时代中国科技企业,并且用实践在逐步履行自己世界第一的梦想。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部