小红书滤镜景点事件当事人回应:并非商业营销 照片并没过度滤镜

来源:A5创业网 时间:2021-10-21

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:近期小红书因“滤镜景点”频上热搜。所谓滤镜景点,其实就是景色全靠P的。

其中三亚蓝房子因被明星李艺彤微博小号关注而受到格外关注。在微博评论中称“摄影师找的地方,我穿着带跟的鞋深一脚浅一脚地爬礁石爬过来,最后一张没拍”。

目前相关笔记的小红书博主“爱吃饵块的吕小娜”(下称“吕小娜”)于10月20日在其微博中做出回应称,照片并非商业营销,三亚蓝房子为当地免费景点,涉及图片也没有过度滤镜,并贴出了照片原片对比参数。

吕小娜表示,自己粉丝可见的少――小红书账号粉丝2000+、微博8000+,分享美图不在利益输送,而是分享生活。她表示,自己是个普通上班族,做文职工作,旅游是最大的爱好和生活态度,每次旅游都会把美图在微博、小红书、朋友圈分享。“我们只是在一个免费的公共场所、免费的小众景点,凭借自己的审美,拍摄和调整了自己喜爱的相片,在免费的平台上,分享给身边的朋友和兴趣相投的网友。”吕小娜写道。

她还称,保留追究法律责任的权利。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部