李国庆教写PPT每人9990元

来源:A5专栏 时间:2021-11-06

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

近日,原当当网创始人李国庆多次在社交媒体上发布商业计划书教练课,称每个创业者都可以靠PPT融资。课程9990元一人,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。课程包含商业计划书书面修改意见、融资策略指导、连接创业教父李国庆等。

李国庆说到:知道3个月融资几千万的商业计划书长什么样吗?靠一份漂亮的PPT就能拿到融资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事,每个创业者都可以。

课程售价9990元一人,限50人,导师晚宴限20人,费用另计。课程内容包含商业计划书书面修改意见、融资策略指导、连接创业教父李国庆等。

导师除了李国庆,还有策源创投的主管合伙人元野,投资了美团、小米的资深投资人刘赛。

据早晚读书官方旗舰店显示,该课程目前月销量为1。

松松编辑杰哥认为:一定有人会参加这个课程,毕竟很多人参加社群,并不是为了学习写PPT,而是为了认识李国庆。从这个角度讲,李国庆的“教练课”价值要比其他草根社群大很多。

毕竟,真正的大咖很难接触到,草根创业者一大堆。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部