第二期CSO(首席安全官)高级研修班(上海站)大幕再启,报名从速!

来源:CIO时代网 时间:2021-11-08

技术大爆炸的背景下,新基建对安全提出了更多新挑战,首席安全官们作为奋战在网信工作最前沿的指挥官,是网信人才队伍中不可或缺的中坚力量,同时作为企业数字化转型的护航者,不仅承担着利用新兴技术推动企业转型升级,还肩负着数字安全的精准监管,驻守着数字安全防线。

CIO 时代与新基建创新研究院,作为国内专注于数字化领军者培训和教育的研究机构,敏锐地将注意力聚焦在网络安全领域,我们致力于打造全领域网安领导力培训体系。

2021 年 9 月 23 日,“首期 CSO(首席安全官)高级研修班”在北京圆满举办。2021 年 11月25 日-28日,“CSO(首席安全官)高级研修班”(第二期)将在上海再启大幕。

我们整合优质资源、聘请专业讲师、搭建社交网络,提供专业的知识内容分享。为此,诚挚的邀请您参与本次研修班,早日成为中国网络安全领军者中的一员。

欢迎企业CEO、CISO、CSO、CIO、信息安全负责人、信息化负责人以及致力于成为CSO的网络安全相关人员踊跃报名参加。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部