江波获客队受邀2021全网营销之企业快速发展探讨会!

来源:互联网 时间:2021-11-24

江波获客队受邀2021全网营销之企业快速发展探讨会!

11月9日,全网营销之企业快速发展探讨会!在京隆重举行。本次大会以“企业如何快速全网推广”以实现快速发展为主题,江波获客队王江波受邀参加本次会议,并发表"全网推广之整体规划"课题,本次大会邀请数百名互联网营销大咖及国内知名网络营销公司,针对众多中小企业的网络营销推广难题行业进行了深度规划与挖掘。

本次参会人员都是企业老板或是企业高管参与,会议课题有:全网推广之整体规划、SEM推广,SEO推广,自媒体推广、外推推广、口碑推广等等方面。都是企业推广中的主流。此次参会人员都是高规格高过滤,只有企业100人以上的公司能参与。所以限制了小企业的参加。堪称互联网盛会。

本届“全网营销之企业快速发展探讨会”当天全国各地从事营销、推广、运营、SEO、SEM、新媒体营销、微商、短视频营销、社群营销、自媒体营销等众多企业家、营销大咖、民间高手齐聚一堂,全国知名网络营销专家王江波表示:“随着移动互联网崛起以来,众多新生营销方式蓬勃发展,微商,自媒体的爆发式增长,以及网红、直播的兴起,都昭示着网络营销发展正在进行一场革命性的“升级换代”。在这样的新旧交替节点上,全网营销之企业快速发展探讨会的召开,不仅为众多国内营销人提供一次交流的机会,而且为处在变化中的营销界探索更多可能。”

(江波获客队王江波全网营销之企业快速发展探讨会上发言)

承办方说:此次有幸邀请到知名的江波获客队的王江波营销专家,作为特请嘉宾,让大家体会网络推广的快速做法。会上王江波针对中小企业的网络推广规划问题提出了四点建议,并对这四点建议进行了详细的剖析。很多中小企业在这一块上不懂得规划,就会导致很乱,也做不成功。从企业顶层架构、品牌规划、网络推广布局分别进行了讲解与分享。

2021年是网络快速变革的一年,网络推广进入了理念变更的新时代,新渠道出现了很多新的玩法,导致很多企业 入了迷茫。各个企业都想在现在的基础上都想实现突破,为了让各个企业能够在推广过程中少走一些弯道,减少资源浪费。实现快速引流,精准引流打下了基础。

最后,感谢“全网营销之企业快速发展探讨会”组委会成员与此次所有参加的与会人员。筹划了一场如此震撼的网络营销行业盛会。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部