中科创达技术怎么样,进博会亮相多款明星产品与创新解决方案

来源:互联网 时间:2021-11-24

2021年11月5日第四届中国国际(以下简称“进博会”)于上海盛大开幕,中科创达作为全球领先的智能操作系统产品和技术提供商,携多款智能视觉技术及产品解决方案参展。

本届进博会由企业展、国家展、虹桥国际经济论坛、专业配套活动等部分组成,其中企业展与往年一样,设置了包括食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易的六大展区,吸引了来自127个国家和地区的近3000家参展商。在此次进博会的企业展上,中科创达展示了视频电子防抖EIS、鱼眼镜头拼接stitching、夜景降噪SDNR,以及高动态范围HDR等多款明星产品与创新解决方案

中科创达自成立以来专注于智能操作系统底层技术及应用技术开发,并在智能视觉引擎、人机交互和终端安全等前沿技术领域持续投入。其中在智能视觉领域,中科创达不仅自主研发了物体识别、缺陷检测、人脸识别等诸多应用解决方案,还联合产学研伙伴构建了全球领先的智能视觉平台。此外,作为一家技术驱动型企业,中科创达在不断加码研发投入与自主创新的同时,还全面实施全球化战略,并于2018年收购了全球领先的视觉技术公司MM Solutions以夯实企业的技术实力,确保技术的领先性。未来,中科创达还将围绕“技术为本”的理念,用领先的技术为企业数智化转型以及行业发展赋能,并携手众多生态伙伴共同构建“丰富多彩的智能世界”。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部