直播预告:资深老站长畅谈元宇宙 普通创业者如何从中获利?

来源:A5创业网 时间:2021-11-25

什么是元宇宙?

元宇宙为什么突然这么火?

元宇宙到底是伪命题,还是真未来?

元宇宙离普通人创业究竟有多远?

......

最近元宇宙成为互联网科技行业最火爆的话题。有机构预购元宇宙的市场价值在2024年能够达到8000亿美元,相当于2020年全球手机市场的总规模。

忽然一夜间,移动互联网在元宇宙面前已经成为了传统产业。Facebook、腾讯、百度等巨头也纷纷表态将全面入局。

那么,问题来了?

元宇宙到底是什么?商业价值几何,能够带来哪些新的商业模式,又能够颠覆哪些领域?

最重要的是,普通人创业到底能不能参与进来?

带着这些问题,资深老站长、搜索引擎优化与网络营销专家—A5创业网总经理唐世军 将于今天晚上19点30分在微信视频号为我们带来一场关于元宇宙最接地气的直播。直播将以一个普通创业者的角度畅所欲言,让更多的创业者能够了解元宇宙,玩转元宇宙!

扫码关注视频号,预约精彩直播

也许你错过了个人网站和域名投资躺着赚钱的年代

也许你错过了公众号和自媒体轻松吸粉的红利期

可我们不能再错过短视频直播的大好年代!

微信视频号、元宇宙,其实还有很多项目,创业者现在去做还不晚!

关注A5唐世军微信视频号,聊聊创业,谈谈项目,一起挖掘那些隐藏在互联网中的财富密码!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部