不断拓宽市场版图,筑梦之星成都站树立共享办公行业标杆

来源:互联网 时间:2021-11-25

在今年疫情常态化、双循环政策以及数字经济不断迭代的格局之中,我们有了新的发现——中小企业的数字化能力与其商业创新力呈现出明显的正相关。面对中小型企业日新月异的办公需求变化,筑梦之星有效结合数字化手段进行共享办公空间适应性的创新。

数字化能力已经成为企业商业创新力的重要基石,同样作为共享办公空间来说,企业入驻的根本原因不仅仅只是办公环境的舒适,更是可以给企业提供有效的资源,企业的核心是拓展市场,筑梦之星特针对入驻企业开展创业辅导相关咨询服务,让入驻企业在筑梦之星享受到无微不至的创业氛围和相关政策便利。

筑梦之星成都站在运营上始终秉持着工匠精神和精细化运营,为给创业者提供更具性价比的办公空间及商务服务,在城市的繁华商圈地段拥有一个优质的办公空间。在筑梦之星看来,共享办公的每个环节都需要极致控制成本,从选址开始。

筑梦之星成都OCG基地,作为天府新区地标,周围商业裙楼云集,国际酒店及写字楼林立,商业氛围浓厚,一站式商务配套解决接待需求;内部配套完善,利用绿色智能节能环保建筑,打造入驻企业独特的办公环境及数字化硬件设备,空间内设有创业咖啡厅、公共休息区、创客工作坊、多功能会议厅、路演厅、健身区等多区域,满足入驻企业团队办公休闲娱乐等多方面生活场景。

筑梦之星共享办公空间内还有其他共享区域免费开放:洽谈区、茶水间、书吧等,在办公的同时亦可享受休闲的时光。空间内还有开放办公位可提供使用,按月收费,即租即用,满足自由职业者和个人创业者的独立办公需求,更加快捷便利。

越来越多的企业开始采用智慧办公空间管理这样的共享式办公室模式来接触创新的创意、技术,并与其他创业团队一起工作。大家一致认为:高度协作的环境能激发灵感,而激励与创新是推动公司发展最重要的因素之一。

选择优质的共享办公空间是时代的趋势。随着共享办公室市场的成熟,未来共享办公室更加注重品质服务,筑梦之星也紧跟时代的步伐,为企业提供一如既往的优质服务。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部