不看参数买投影仪会不会踩雷?3招让你双十二买到最好的

来源:互联网 时间:2021-12-08

科技迅猛发展的时代,我们的生活离不开电子数码产品,但非专业人士或发烧友,想要挑选好的数码电子产品属实不易。

近年来投影仪越来越火爆,想趁着双十二入手投影仪,有没有适合咱们普通人且不费脑子的挑选方式呢? 七狗今天就告诉你几个小秘诀!

一、经验

1.找身边有经验的人

找个自己认识的(没有利益关系),喜欢捣鼓投影仪或者从前买过投影仪的人一起研究选购,听听行家的意见,问问购买者的使用体验,可以避免不少坑,这也就是为何咱们网购习惯看评价的原因。

2.看达人测评

测评其实就是行家们的购买体验,虽说有时分不清到底有没有广告植入,但多看几个测评也能轻松辨别。博主们多角度分析的同时还分享一些知识科普 ,让你更全面地了解一款投影仪的实际使用体验,参考价值max ,看完测评说不定自己也成了半个行家。

拿图私信

二、知名度

1.选择大品牌

一个品牌能够做大做强,口碑和产品品质一定是过关的,虽说可能不是最好或最能达到你预期水准的,但选择大品牌的踩雷几率几乎下降了一大半 ,而且大品牌的售后也有保障。

投影仪品牌里,索尼、爱普生、明基、当贝、极米、坚果......都是不同领域的投影仪大佬。其中,备受年轻人青睐的家用智能投影仪行业里,当贝、极米、坚果 都是不错的品牌。

2.选择爆款

同理,一个投影仪能成为爆款,实力肯定不容小觑(刷单的退散!)。

选择在你预算范围内的爆款投影仪,不仅可以看到很多的真实用户评价和达人测评,而且因为是爆款,商家对这些产品的品控就会卡得相对较严格,踩雷几率再次降低,但是缺点就在于,经常断货, 尤其是遇到电商大促,一小时被抢购一空的现象也是有的。

拿图私信

3.京东

京东都有自营店铺 ,对产品品质和售后有一定的保证,退换货方便,信得过。实在拿不定主意时,可以参考京东金榜 ,京东金榜是根据产品的销售、人气、口碑、增速、品牌力等各项指标得出的评估,能上京东金榜的产品质量都是实打实的。

最后,如果实在不想费脑子,那就费点money ,毕竟投影仪就是一分钱一分货,选贵的绝对称心如意!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部