2021中国数字营销高峰论坛圆满落幕

来源:CIO时代网 时间:2021-12-31

摘要:12月19日,由湖南艺术职业学院和CIO时代联合主办的 "2021中国数字营销高峰论坛 "在湖南艺术职业学院成功举办。

关键词: 数字营销,CIO时代

12月19日,由湖南艺术职业学院和CIO时代联合主办的"2021中国数字营销高峰论坛"在湖南艺术职业学院成功举办。来自全国产业界,学术界和相关政府人员近200人参加了本次论坛。联合国教科文组织高等教育创新中心副主任王国宾、湖南艺术职业学院书记王章华分别在论坛上进行了致辞。清华大学新媒体研究中心主任沈阳、湖南艺术职业学院影视系主任谢方,小鱼易连创始人兼CEO赵兴国,软通动力高级副总裁彭强,湖南宝宝秀文化传媒有限公司董事长张焰、旭辉集团首席数字官徐斌,喜茶副总裁沈欣、微展世CMO王丹、晓辉音乐大篷车创始人黄晓辉等分别在论坛上做了演讲。上午和下午的论坛分别由湖南艺术职业学院副书记兼副院长余会春和CIO时代联合创始人兼COO刘晶主持。

论坛上正式启动了湖南艺术职业学院数字营销研究院,并安排了签约仪式、揭牌仪式和聘任仪式。湖南艺术职业学院数字营销研究院由湖南艺术职业学院和CIO时代联合共建。湖南艺术职业学院院长张勇教授和CIO时代创始人姚乐博士一起进行了签约并揭牌。之后张勇院长代表学校为姚乐博士颁发了“湖南艺术职业学院数字营销研究院院长”的聘书。受聘仪式上,姚乐博士谈到了数字营销研究院“三个一”的定位:打造一个平台,即对接学校与产业资源的平台;推出一个基金,即支持湖南艺术职业学院老师和学生创业项目的基金;培养一批人才,即通过产教融合方式培养一批实用性人才。全国人大代表,国家非物质文化遗产传承人周素英教授也受聘于数字营销研究院名誉院长,她表示将尽力为研究院做一些力所能及的工作。

论坛最后,特地安排了部分企业和地方政府代表与数字营销研究院的合作洽谈,大家围绕研究院的定位和工作方向、理事单位参与方式等进行了深入探讨。最后,大家一致表示,共同期待湖南艺术职业学院数字营销研究院成立之后,能够充分利用湖南艺术职业学院的文化艺术资源优势,并结合产业需求,共同打造中国数字营销和相关人才培养的基地。

第三十四届CIO班招生

北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训

北达软EXIN DevOps Professional认证培训

责编:baxuedong

免责声明:本网站(http://www.ciotimes.com/)内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。

本网站刊载的所有内容(包括但不仅限文字、图片、LOGO、音频、视频、软件、程序等)版权归原作者所有。任何单位或个人认为本网站中的内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,请及时通知本站,予以删除。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部