大佬云集!鲁大师2021牛角尖颁奖晚会汇总,14个大奖花落谁家?

来源:互联网 时间:2022-01-20

1月19日,鲁大师2021年度牛角尖颁奖晚会成功举办,作为每年的压轴项目,牛角尖颁奖已经陪大家走到了第四届。这四年里,鲁大师牛角尖奖从一开始简陋的舞台、简单的颁奖,到呈现出一场完美的、宏大的盛典,离不开所有信任鲁大师的品牌和用户的支持。

评测江湖,向来容不下任何虚假和遮掩。公平、公正、客观是立命之本;技术、经验、口碑积累是安身之本。鲁大师“牛角尖”奖数据均来自过去一年当中用户通过鲁大师客户端进行手机、电脑评测得到的真实数据和体验报告,还有鲁大师实验室硬核评测数据。最受欢迎的奖项则是用户自主投票共计103万余票中最被喜爱的人气王。这些数据自始至终都公开透明,客观公正。牛角尖奖代表着2021年度来各大手机、硬件厂商最优秀最顶尖的产品!

1 4 个年度牛角尖奖,汇集2 021 最强产品

2021年鲁大师“牛角尖”奖共颁出14个奖项,包括手机的7个奖项、PC的6个奖项和1个电动车评测奖项。

具体手机奖项包括:年度“性能最强手机”小米12Pro、“性能最强手机芯片”骁龙8Gen1、“最流畅手机”Redmi K40游戏增强版、“最流畅手机UI”ColorOS(OPPO)、“AI性能最强手机”小米12Pro、“最受欢迎手机品牌”OPPO、“最受欢迎游戏手机”ROG游戏手机5S Pro。

PC的则有年度“性能最强电脑处理器”AMD Ryzen Threadripper Pro3995WX、“最热门移动处理器”AMD Ryzen75800H、“性能最强显卡芯片”NVIDIA GeForce RTX3090、“最热门显卡芯片”NVIDIA GeForce RTX3060Laptop GPU、“最受欢迎笔记本品牌”联想、“性能最强笔记本”Alienware x17R1。

新国标带来了电动车行业的消费升级,鲁大师实验室顺势推出电动车评测项目,鲁大师电动车评分体系包含车辆的乘坐系统、智能交互系统、防盗系统、能源系统、车辆状态采集与管理系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统等。旨在通过真实数据为消费者提供公正参考,让真正有实力的产品能够脱颖而出。

本次电动车智慧奖项评选采样了每个品牌的主流车型,测算出他们的平均分数值,也就形成了2021年度的电动车智能化水平品牌排行榜。牛角尖“最智能电动车品牌”九号,经过鲁大师实验室的重重考核,九号电动从13个主流电动车品牌旗下的36辆主流车型测试中胜出,是2021年度智能化程度最高的电动车品牌。

鲁大师“牛角尖”数据均来自鲁大师数据中心用户通过鲁大师客户端进行手机、电脑评测得到的真实数据和体验报告,以及鲁大师实验室评测数据。

原创节目 联手河南卫视 科技与国风碰撞融合

一年一度的颁奖典礼,为了给大家最好的体验和最高的重视,也想让粉丝有机会能在线下现场观礼,鲁大师2021牛角尖颁奖典礼筹备了近半年,原定于加立小镇的线下盛典,因冬季疫情防控形势严峻,也为了大家的安全,改为了线上直播。虽然改为线上举办,但精彩程度不减。

鲁大师年度牛角尖颁奖典礼如今已经是第四届,每一届都力争做到最好,今年更是玩出了新的高度和花样,和河南卫视强强合作,除了颁出十几项重量级的年度最强产品外,还带来了高质量的原创节目。

原创开场舞《承让了,大师》以近十年跌宕起伏的硬件发展历史为主线,揭开了今年鲁大师牛角尖颁奖典礼的序幕,情节跌宕起伏,用舞蹈的形势,展现出科技进步的不易和魅力。

原创嘻哈歌曲《评什么》将2021年顶尖的产品和评测用时下流行的说唱串联起来,又融合进古典音乐,科技与传统文化在不断交融、焕发生机。正如鲁大师的评测体系,一直在与时俱进,把刻板的数据,变成有温度、通俗易懂的标准。

原创歌曲《大师叹》则讲诉了鲁大师自己的评测历程和追求。作为中国最大的个人电脑、手机硬件和系统评测解决方案提供商,电脑与手机市场份额分别达到了98.8%及58.9%,每月旗下产品活跃用户超过1.136亿人次,也是世界上第一家以benchmark产品登上股市的企业。在被用户信赖、取得一定成绩的同时,鲁大师一直想在擅长的领域来回馈用户。通过不断的优化评测算法、扩宽评测维度,把数据量化,帮助用户充分了解并享受智能产品带来的乐趣。

颁奖形式更是惊艳,冰屏裸眼3D特效,送上奖杯的时候都是大片感觉,特效拉满。不仅如此,还有河南卫视的国风舞蹈《相和歌》、《十八铜人》助阵,更是让观众来回穿梭于科技和古风的世界。与大家刻板印象的念稿、云领奖不同,鲁大师牛角尖颁奖晚会紧跟潮流,贴近年轻化,这不仅仅是一场颁奖,更是一场汇聚科技力量和顶尖产品的沉浸式视觉体验。

硬核“年终总结”,行业评测天花板标准

鲁大师牛角尖奖是目前科技圈举足轻重的奖项,意味着精雕细琢和永不放弃的匠心精神,代表着顶尖的实力和技术,可以称之为行业内的天花板奖项。无论是手机还是硬件厂商,榜上有名的产品都是这个行业的佼佼者,牛角尖奖除了对产品本身的肯定以外,也为行业内产品做了一次年终总结,为消费者在选购方面给出了参考意见。

可以说,鲁大师这次牛角尖颁奖是目前科技圈评测行业内最隆重的颁奖典礼,这不只是对获奖产品的尊重,也是鲁大师对自己评测实力和评测数据的自信。也正是如此,鲁大师2021年度牛角尖颁奖也获得了诸多行业高层的赞赏,包括小米手机部总裁曾学忠、高通全球副总裁侯明娟等都发表了诚挚的获奖感言。

随着科技互联网的发展,用户对产品的理解已经从传统硬件部分上升到体验感知部分。而鲁大师做的,就是把体验感量化,用科学的方式、严谨的态度来服务用户。从PC到手机再到实验室,从老化测试到屏幕测试再到电动车评测,鲁大师不计成本的投入进去。

依托于十几年在PC评测和手机评测的技术沉淀,鲁大师在不断提升自己的评测体系深度和广度,打造出硬件行业的评测标准,结束“一人一个说法”的混乱概念,统一评测体系,用实力说话,降低用户的理解成本,使得用户更懂硬件,硬件品牌能够突出重围,万物皆可评测。

每年精心筹备的牛角尖颁奖典礼,不仅汇聚了年度最强的产品,还立志将牛角尖奖打造为行业的一大盛事,把“牛角尖”所代表的匠心精神传扬出去,让牛角尖成为行业追逐的标杆,让“牛角尖奖”成为硬件产品的“金鸡奖”,激励品牌和厂商不断创作出更加优秀的产品。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部