小米妙享中心开启公测招募 第一批仅限量50000人

来源:A5创业网 时间:2022-02-16

A5创业网(公众号:iadmin5)2月16日报道:小米社区开启“小米妙享中心公测”,可以让内容跨设备自然流转,第一批仅限量50000人。

根据官方介绍,妙享中心实现了全局设备的互联互通,用户可以管理设备,并通过简单的交互体验影音、应用跨设备流转的特色功能。

想要体验小米妙享中心的用户需要前往小米社区内测中心进行申请,在公测页面进行申请。申请成功后,手机端与 Pad 端的测试包的发放与更新在公测圈子内查询并安装。

目前,小米电视、音箱、笔记本、平板电脑的部分型号都支持“小米妙享中心”功能。电视包括小米电视大师、小米电视6OLED、小米电视5/5Pro、小米电视全面屏Pro、透明OLED电视、小米电视ES、小米电视4系列、Redmi电视Max系列和X系列等。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部