腾讯将遭重锤?公关部总经理紧急回应

来源:A5创业网 时间:2022-02-22

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:有网传消息称,国内将继续加强对青少年防沉迷游戏的管控,2022年不再发放新的游戏版号。

其中,雪球用户“疯狂的熊猫233”发帖称:“腾讯控股(00700.HK,下称腾讯)的同事证实了,又被锤了,而且是重锤,足以颠覆腾讯的大锤,估计新闻快出了。”

腾讯今日的股价遭到“重锤”,盘中一度下跌6.26%,截至收盘,腾讯跌5.23%至445.4港元/股,总市值约为4.3万亿港元。

对于科技股今日的下跌,有自称是雪球某用户发布的“腾讯将被重锤”一事在业内得到广泛讨论,带动了市场的恐慌情绪。

但该说法也遭到雪球用户的质疑,多个网友留言问询具体情况,但其后博主疑似销号,显示查无此人。

对于“腾讯将被重锤”的传言,腾讯集团公关部总经理张军发布朋友圈澄清,其为“谣言”。他在朋友圈中还表示:“一下午,谣言变种了好多版本”,建议该用户下次可以找他求证。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部