b站up主“可乐频3200”爆火背后的流量密码

来源:A5专栏 时间:2022-05-15

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

不知道最近大家有没有上b站啊,最近有个b站的up主叫“可乐频3200”,视频到今天估计也就做了两个月,没有前期的一些站内铺垫,也没有好的特效,更没有干货,可他的视频就是火了,而且火的一塌糊涂,截至到2022/5/1,粉丝已经超过了28w,几乎每个视频的播放量都超过了100w。

作为网络赚钱学徒,我们并不应该向大众一样,只是去看热闹,而是要去挖掘一些更深入的东西来学习。

视频标题:我们可以看到,他的标题是很长的,这种标题模式就是概括一下他的讲话内容。

视频封面:他的视频封面就是他本人,随便穿一件不是很好的那种衣服,然后背景是红砖墙,露出嚣张的表情。

视频发布的时间: 00:22:51 20:57:33 08:07:44这个视频发布时间也毫无规律。

视频标签:通常是生活 搞笑 奇葩 吐槽等。

分析完这些,好像他的视频没有丝毫可以采取的地方:更新时间不固定,标题内容不可取,背景和剪辑都很差。可真的是这样吗?不,其实他这样的一个视频的模式,才是最适合他的视频。

我们知道,一个视频创作者,通常都会设置一个自己的人设,而他的人设,就是那种在生活底层爬着的人,最能引起这样的人共鸣。他这样的一个视频发布模式,没有华丽的精修,没有特效,也没有转场,没有工作室运营,看起来很笨拙,但是这正是底层人的写照,同时每个视频都在搞笑的基础上分享一个人生的道理。

很多视频创造者,太过于关注视频的一些其他的东西,我承认标题,封面这些都很重要,但是,他们往往忽略了视频最本质,也就是客户需求的内容:视频内容。你的观看者想要什么东西?你是否给了他们这样的东西?这是许多视频创作者没有明白的。所以我们应该怎么做视频,现在大家知道了吧?

我的建议就是:专注内容,做好适当的宣传。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部