无人直播云蹦迪虚拟线上娱乐真能“蹦”起来

来源:A5专栏 时间:2022-05-16

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

最近这段时间相信很多人都在家里闲着,而做互联网创业的在任何时候都闲不住,做这行的就是有这点好处,任何时间任何地点,都有项目可做。

这几天我就刷到一个可玩性挺高的一个好项目,某音云蹦迪,相信很多兄弟都刷到过这个东西,个人是很少到迪吧之类的,所以这个东西对我是没有那么大的吸引力,不过对于创业项目,吸引力就大了。

项目目标人群针对的就是年轻人,很多地区疫情原因不好出门,有类似图片这种的云蹦迪,也有真人出镜的玩法,个人还是比较偏向于真人出镜的玩法,毕竟可以看到人,无论对观众还是对平台而言都是更好的。

所谓的真人出镜其实也就是一个视频循环播放罢了,观众可以进行连麦,都设置好之后完全可以24小时全自动的直播。

但是,这个东西目前来说还是可玩的,后期就不一定了,如果说你真人出镜唱歌、喊麦、打碟等等,可以长期做长期玩,但是这种无人直播的方式,我们都非常明白了,你认为官方不懂吗,只是暂时需要这个东西的热度而已,仅此而已。

具体需要的软件网上一搜一大把,我个人对这个东西没什么兴趣,我所感兴趣的一个是长期的,稳定的,再就是短期的,暴力的,这种既短期,还不稳定,还算不上暴力的,我只进行分析,是从来不做的。

有些东西你可能不会去做,但是你必须要懂原理,就像某些灰色项目,割韭菜项目,如果你不懂原理,最终你可能就会是韭菜。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部