可靠、节能,Vertiv供配电产品价值在中国移动(河南)数据中心得到充分展现

来源:互联网 时间:2022-05-26

在河南郑州,有这样一个数据中心,不仅是中国移动在中原地区最大的通信生产基地和信息服务基地,也是打造国际通信业务的中转枢纽站。

这个项目就是河南省重点建设项目——中国移动(河南)数据中心,在实际运营中具有“业务种类全、技术更领先、安全等级高、绿色节能好、产业聚集快”五大优势。

供配电系统是保障数据中心安全运行的重要基础,其架构设计和应用在数据中心整体建设中占有重要地位。那么,这样一个在业内拥有多重优势的数据中心项目,会采用什么样的供配电产品?

答案就是维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)旗下性能卓越的低压配电解决方案,以及UPS产品。

中国移动重要节点数据中心之一

中国移动(河南)数据中心位于郑州航空港区,项目总投资约45亿元,占地面积约200亩,分两期建设。

在设计规划中,中国移动(河南)数据中心重点围绕电子商务、移动互联、云计算、云存储、物联网、信息应用和服务六大方向,建设移动互联网中心、物联网中心、云计算中心、IDC及IT支撑中心、产业网开发和聚集中心。

作为中国移动重要节点数据中心之一,中国移动(河南)数据中心部署服务器机架1.69万架、15万台服务器,可以满足河南省2030年之前的信息化建设需要,还可以为中部各省乃至全国提供云计算数据服务。

供配电产品应用面临严峻考验

目前,中国移动(河南)数据中心一、二期工程已经全部投入使用,自上线以来一直运行稳定,其中在很大程度上就得益于维谛技术(Vertiv)供配电产品的可靠保障。

众所周知,供配电系统作为数据中心的动力“心脏”,是保证数据中心安全、可靠运营中的关键所在。因此,数据中心建设对于相应产品有着非常高的要求。

在建设中,中国移动(河南)数据中心围绕“技术领先性、安全稳定性、绿色节能性”三个维度,对供配电产品提出了严格的应用标准,要求产品的研发技术、实际性能能够符合“业务种类全、技术更领先、安全等级高、绿色节能好、产业聚集快”的项目定位。

显然,只有一流的供配电产品,才能达到中国移动(河南)数据中心的应用标准。而维谛技术(Vertiv)旗下的供配电产品就具备这样的实力。

一流产品性能为客户创造最大化价值

基于维谛技术(Vertiv)在关键基础设施领域的强大影响力,及其产品在中国移动诸多项目应用中的出色表现,中国移动(河南)数据中心在IDC电力室及楼层配电,全部采用了维谛技术(Vertiv)提供的供配电解决方案。

实际运行是对产品性能的最好检验。

目前,中国移动(河南)数据中心已经正式运营了较长一段时间,维谛技术(Vertiv)提供的供配电解决方案一直运行稳定,高可靠保障了数据中心业务的高效开展,以优异的性能品质赢得了客户的高度赞誉。

中国移动(河南)数据中心相关管理人员表示:“在实际运行中,维谛技术(Vertiv)提供的UPS系统、低压配电解决方案稳定可靠,并且在绿色、节能方面同样表现优异。同时,维谛技术(Vertiv)全方位的本地化服务能力,能够快速响应各种紧急需求,做到了对数据中心业务的全面护航。”

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/solutions/?utm_source=Paid-zhongguoyidong-henan&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,售前热线400-8876-6526。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部