花式玩转品牌IP,问卷网借营销新思维又出圈

来源:互联网 时间:2022-06-01

用IP聚合年轻人已经成为互联网品牌出圈的新思路,6月1日,国内知名调研平台问卷网再次启动年度超级品牌IP月,其一手主办的“快乐1夏”大型品牌活动盛大开幕,面向全网征稿快乐小事,准备掀起一个月的宠粉福利潮!

本次故事征集面向广大网友,亮点在于活动设定新颖十足,只要分享出你的一件快乐小事或者初次喝酒的故事,就能100%收到快乐红包,每天最多可以作答3次,最多有6次可以摇到快乐好礼。

此外,问卷网还出品了一款年轻人热衷的潮物——定制盲盒,这份盲盒由问卷网、携程旅行、JumpStart、PU口袋校园、初气气泡酒等品牌联名共创,里面都是各家品牌的抢手产品,只需要参加者连续30天每日打卡分享,就可将盲盒带回家。

 

在玩法上问卷网再次升级,除了送红包和盲盒,还发起了寻找“全网快乐锦鲤”的活动,只要打卡任意任务卡,就可获得“摇一摇”快乐好礼的机会,更有机会抽到8888元的锦鲤大奖,这种设定足够吸睛了。

值得一提的是,问卷网此次品牌活动还结合了IP新玩法,吸引了超10家知名品牌和问问玩海报联动,包括脑白金、前程无忧、霸王洗发水、同程酒店等,从互联网、日用品跨界到旅游行业,体现了问卷网玩出圈、不设限、年轻活力的品牌性格,时刻和Z时代青年群体同阵营。

据了解,作为国内领先的调研平台,问卷网平台已累计服务用户超过1963万人,助力收集调研数据突破17亿份;适用于问卷调研、考试测评、报名登记、投票评选等多种业务场景,支持PC电脑、手机APP、小程序等方式无缝发布问卷、查看调研结果,成为企业组织、高校师生以及个人用户的调研帮手。

该活动目前一直在火热征集中,持续整个六月份,如果你对此次活动感兴趣,可以前往问卷网公众号、服务号、官网等渠道报名。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部