阿尔法蛋AI词典笔T10有标准更专业,稳占智能硬件市场C位

来源:互联网 时间:2022-06-01

随着消费级智能硬件市场快速增长,叠加教育新政带来的新机遇,教育智能硬件迅速崛起,其中词典笔这一品类更是因为超强的性能,稳稳占据C位,阿尔法蛋AI词典笔T10作为佼佼者受到万千家长的喜爱。

没有了辅导班,家长由于工作或者自身能力不足,对孩子的辅导可以说是力不从心,阿尔法蛋AI词典笔T10内置AI老师不仅能扫还能教,解决了家长辅导难的问题。就拿语法来说,很多孩子都觉得学得吃力,这是因为语言学上把汉语称作典型的孤立语,缺乏形态的变化,表示语法时多借助语气词和助词。而英语正相反,变化多样,而孩子面对变化多样的语法,不靠大量讲解与练习肯定是掌握不好的,因此,孩子们短按“T”键可以对英语句法进行分析,帮助孩子掌握句子的成分、时态、句型、用途。

英语作为完善的语言体系之一,与学生日常生活中接触到的汉语存在较大的差异。学生在语文课程学习过程中,已经形成了较为固化的写作思维方式,在进行英语写作时易受语文作文写作方式的影响,写出的作文质量不高,孩子可以使用阿尔法蛋词典笔T10采用中高考辅助阅卷同源技术智能纠错,能够给孩子的作文提出合理的书写建议。

因为师生对英语口语的重视程度不够,孩子平时口语训练较少,因此大部分孩子的英语口语却并不过关,阿尔法蛋AI词典笔T10可以对扫描的单词、长句可以进行发音练习,让口语发音更加标准。

还有一项技术是其他品牌词典笔不具备的,就是中文测评功能采用的是普通话水平测试同源评测技术。截至目前,同源技术引擎已覆盖31个省市、1800多个测试站,还为5000多万的考生提供了普通话测试服务,而目前市面上的词典笔没有该技术。用户在扫描并朗读字、词、句后,阿尔法蛋AI词典笔T10还从声韵、调型、准确度、流畅度、完整度、整体印象六大维度给出专业评分,帮助用户精准查找发音薄弱项,补齐普通话发音短板。

有标准更专业的阿尔法蛋AI词典笔T10如此优秀,你家孩子一定也需要吧,那就赶紧下单吧!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部