中拓互联安全小课堂:你的“网”安全吗?速看

来源:互联网 时间:2022-06-14

互联网时代,网络安全重要性不言而喻,一旦遭受攻击、篡改、挂马等网络攻击行为,轻则短暂无法使用,重则造成重大的经济损失,甚至上升至国家荣誉受损,造成不可估量的后果。

而政府等事业单位的网络安全态势将更加严峻,需要投入巨大的人力物力进行全天候、全方位、全态势的监控网络安全问题,人员、财力、物力压力陡升。

据中拓知悉,政府等事业单位为逐步搭建更为完善的网络监控、预警体系,提升网络安全等级,纷纷开始引入和采购绿盟远程安全评估系统(NSFOCUS RSAS),为政府事业单位的网络安全保驾护航。

绿盟远程安全评估系统(NSFOCUS RSAS)是绿盟科技结合多年的漏洞挖掘和安全服务实践经验,自主研发的新一代漏洞管理产品,它高效、全方位的检测网络中的各类脆弱性风险,提供专业、有效的安全分析和修补建议,并根据安全管理流程对修补效果进行审计,最大程度减少攻击威胁,是您身边专业的“漏洞管理专家”。

绿盟科技长期致力于政务行业内外网网络安全建设和架构设计,积极参与信息化建设、国产化替代等政策性发展规划,为政务行业用户提供全面的安全解决方案,依据国家主管机构和行业监管机构的合规要求,将其与丰富的行业实践经验相结合,协助政务行业用户提升网络安全整体能力。

作为企事业单位提供在线信誉营销解决方案的企信易,在产品研发初期就与绿盟科技达成深度合作,包括安全检测、数据备份、安全防护、访问加速、漏扫报告等方面。企信易启用与政府等事业单位同级的安全系统,只为更好的服务用户,确保用户的数据、运行、在线的稳定性和安全性。

企信易&绿盟&中拓互联安全系统几大亮点功能,为万千用户开启网络安全第一步。

①国内市场占有率行业第一。 连续10年获得IDC中国安全性与漏洞管理软件市场份额第一,国内唯一入选国家权威分析机构Gartner漏洞评估市场研究报告。

②云大物等新场景全覆盖,全方位系统脆弱性发现。 根据客户网络环境和应用场景的变化持续升级,全面发现网络安全建设过程中存在的各种脆弱性问题,能够发现云计算、大数据、物联网和容器镜像等新场景的漏洞,以及传统系统漏洞,形成整体安全风险报告。

③丰富的漏洞、配置知识库。 支持扫扫描的漏洞数量已超过23万条,涵盖所有主流系统、数据库、应用等。配置核查知识库提供7大类60多种产品140多个版本的配置检查库,提供专业加固补休建议,以及多个行业的安全配置检查标准。

④安全漏洞扫描。 强大的系统漏洞扫描能力,支持扫描操作系统、数据库、中间件、网络设备、安全设备、常用软件等多种主流信息软件,漏洞知识库与国际、国内主流漏洞库标准兼容,风险评估模型兼容国际通用CVSS漏洞评分标准。

企信易安全系统帮助客户满足合规资质检查的要求,提高安全运维管理水平,提高用户安全加固能力,减少运维难度、明确运维责任,减少客户安全采购成本,减少客户人工成本。

真正做到巨人背后的专家!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部