星纵智能5G Dongle新品首发,轻松实现即插即用

来源:互联网 时间:2022-06-29

当前,智能机器人已被广泛应用于机场安检、广场巡逻等场景中,聚焦于智慧城市、安全城市的搭建。而智能机器人在使用过程中又常常遇到如下问题:

1、机器人体型较小,难以嵌入设备;

2、传统型供电供网需多路部署;

3、使用蜂窝网络速率低、时延长。

星纵智能5G Dongle,超mini体积,可轻松嵌入智能机器人内部,实时为机器人供网。

凭借各项优势与特点,5G Dongle还可应用于可移动式的大型医疗器械、AGV小车、物流机器人、无人采矿车等多种场景,赋能智慧医疗、智慧物流、智慧矿山领域。

6月28日,星纵智能开启《5G新洞见:智无边界,“小”有所为》专场直播。高级产品经理Adam和Nina在直播间分享了5G+IoT如何开启数智时代,星纵智能5G系列产品如何助力5G项目落地,并在线发布了新品5G智能终端设备——5G Dongle。直播回放可关注微信视频号“星纵智能”。

5G与物联网的结合,能带来哪些好处?

物联网和5G二者结合实施能为企业实现巨大价值。在数据传输速度、时延、效率、可靠性、容量、安全性方面,5G网络给制造企业带来大量益处。

1、新的增长和收入机会,助力企业转型升级

2、为数字化转型插上翅膀,加速产业发展

3、为应用场景赋予无限新可能

如何构建5G新生态,开启万物互联时代?

星纵智能5G系列智能产品让你高效部署,5G落地快一步!

1、5G超高速网络

星纵智能5G Dongle支持5G SA/NSA双模全网通 ,向下兼容4G/3G网络。

2、真正的即插即用

设备不仅支持通过千兆网口给外部设备提供5G网络,更支持通过USB Type-C接口实现供电供网一体化。对外供网的同时接受外部供电,真正实现即插即用 ,快速搭建各类项目应用。

3、小巧轻便,灵活应用

设备小巧轻便,安装灵活简便,可实现快速集成部署,适用于各种小型化嵌入式应用

4、全工业级设计

5G Dongle采用全工业级芯片,重型铸铝外壳,可在-20~50℃温度范围 内正常工作,支持5~24V DC宽压供电 ,兼容不同类型的设备和应用场景。

5、2种供电方式

星纵智能5G Dongle支持DC或USB Type-C 两种供电方式,满足不同产品应用形态。

*当DC供电与Type-C供电同时接入时,优先使用DC供电

6、数据安全稳定传输

星纵智能5G Dongle内嵌看门狗技术 ,保障设备稳定运行。

7、远程高效管理

支持Web界面、命令行界面 等多种配置方式;

支持快速接入星纵智能设备管理平台 ;

远程监控 设备状态,实现高效管理。

星纵智能5G Dongle,助你突破应用边界,赋能更多场景!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部