ISPO南京开幕,征拓超级电站2000强势出圈,引领户外生活新风尚

来源:互联网 时间:2022-07-31

近年来,“新消费”频繁提及,不仅点燃了经济高质量发展的新引擎,更是引领了消费新风尚的形成。观察2022年以来的新消费领域,一些变化正在发生,一些短板正在补齐,一些风口渐次出现……

北京时间2022年7月29日,ISPO Shanghai第八届亚洲(夏季)运动用品与时尚展突破重重艰难,以【Nanjing edition南京特别版】的形式,在南京国际博览中心盛大开幕。

作为中国乃至亚太地区引领行业的多品类运动跨界平台,ISPO多年来深耕跑步、健身、户外和滑雪、水上和潜水、运动潮流领域。通过多元渠道的打通,举办专场商贸展,让展商和卖家能够更近距离去接触和体验。此次展会,露营展区集合了众多超高颜值的户外装备用品,以个性化、多元化、年轻化的展览风格成为了会场的新焦点。其中在国际上享有盛名征拓超级电站2000作为露营电源新装备也加入了本次展会的露营展区。

社会环境刺激消费需求,消费需求引导消费趋势。自2020年以来,疫情的起伏让大众的生活处在暂停和恢复的弹性之间。也正因为如此,露营正从一项小众的户外运动,发展成为风靡大江南北的休闲活动,成为众多人群“家门口的诗与远方”。而以Z世代为代表的年轻群体,他们追求更有个性和幸福的生活。不断升级的娱乐需求,以及对实用功能的要求,既反映了时代的变革,也催生了新一轮的消费风尚和认知。

通过传统事物与当代需求结合的功能创新,在契合现代生活节奏和生活理念的基础上,帮助年轻人解决身心压力的新兴产品,正逐渐呈现多样化、实用化、新鲜感的全新趋势。

本次参展的征拓超级电站2000正是基于对这类消费者的洞察,在产品中,内置IOT模块,支持多种模式。配套智能应用程序,不仅可以实现远程电量查看、智能状态提醒等多项远程功能,还可以提供多种用电组合,在满足个性化能量输出的同时,可以灵活掌控电量的输出速度和进度,给户外活动的用户带来更安心的体验。

事实上,征拓超级电站2000能够成为众多户外爱好者的追捧对象,还有一部分原因源于可持续能源的真正实现。征拓超级电站2000具备更强大的太阳能充电,PVMax太阳能快充技术利用高压太阳能技术HVST转换,可通过60-160V的太阳能阵列提供高达1800W的功率,2小时即可充满,真正让太阳成为户外旅途的全域补电站。

在大众眼里,这可能仅仅是一项技术创新,但在喜爱露营的人看来,这是一项实现与大自然亲近的利器。征拓超级电站2000以划时代的姿态,重新定义了户外生活,让露营说走就走,让家门口的“诗与远方”不仅仅停留在家门口。

据悉,征拓凭借这款产品,一经上市,就获得Indiegogo出海能源/环保类最佳出海项目,以及红点、iF、Good Design、IDEA等四项国际设计大奖,在国外众筹平台上获得了200万美元的订单,快速的获得了市场的反馈。不仅如此,征拓凭借出众的实力,在前几天的《第二届新茅新消费新国货大会》上还斩获了“新茅·中国消费电子最具成长力国货品牌奖 ”,受到众多国内外消费者的认可。

每个时代都有每个时代的消费者,年轻人生活方式的变革,为新消费市场也带来更多的可能性。今年以来,新消费市场规模不断扩大,露营市场也在“网红经济”业态的影响下,规模快速增长。数据显示,2021年我国露营营地市场规模近299亿元,预计今年增速将达18.6%,市场规模达到354.6亿元。

如今,随着科技的进步以及人们生活方式的提升与变革,在生活新风尚这个课题上,实际上是无止境的,但也正因为如此,也给了我们更宽广的想象空间。在智能移动电源这个赛道上,征拓作为先锋者,与众多产销者和消费者已达成共识,走在了前列。但面对未来,征拓仍信心十足,因为更多的更新和改变,征拓会与各位一起完成,共同引领生活新风尚。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部