西子电梯为幸福加码,杭州多地老旧小区迈入“电梯时代”

来源:互联网 时间:2022-08-11

近年来,“城镇老旧小区改造”已连续多次被写入政府工作报告,成为一项重要的民生大事,各地既有住宅加装电梯工程也受到社会广泛关注。关注民生工程,为幸福加码,西子电梯科技始终关注并倾力投入既有住宅加装电梯工程之中。

杭州流水西苑加装电梯由西子电梯科技提供,受到小区居民的一致好评,现又为该小区持续提供数台加装电梯。

杭州体育场路166号1单元项目为原杭大教师宿舍楼,西子电梯科技为其提供加装电梯,解决住户“爬楼难”问题。目前,该小区加装梯项目已完成交付,投入使用。

杭州松木场河东5幢2单元加装项目也迎来交付仪式,项目在相关部门、街道、社区、居民等多方努力下,让居民实现了老小区的“电梯梦”!

山东民政局宿舍项目,在施工过程中,为了消除居民对加装梯安全等方面的顾虑,项目组采用“邀请制度”,邀请业主代表对施工进行监督与检查。项目完成后,业主对此项目的交付表示肯定。

一项项民生实事,承载着群众的期待和民心沉甸甸的分量。在遵循“业主主体、社区主导、政府引导、各方支持”工作原则之下,西子电梯科技将会持续提升加装个性化需求,为老旧小区插上智慧“翅膀”。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部