战略合作|火蝠电商成为阿里妈妈全链路效果星锐营销伙伴

来源:互联网 时间:2022-08-18

勇攀数字营销高峰

8月15日,阿里妈妈在杭州举办的UD全域拉新和全链路提效两场的生态c位私享会,火蝠电商正式成为阿里妈妈全链路星锐营销生态伙伴,通过呈现全域经营的生态共融新思路、复盘实战经验及硬核备战双十一等干货内容,助力品牌商家在下半年经营场域中实现长效增长。会上还发布了四大共融策略,基于产品能力、商家撮合、市场发声、平台激励等,从人、货、场角度上进行重磅能力升级,激活效果提效新增量,联动生态伙伴助力品牌商家蓄力向上。

拓展营销边界 燃爆货品力

本次会议的摇滚电台活动中,火蝠电商CEO钟雨清就来自主办方关于阿里妈妈的数字技术能力以及阿里妈妈工具助力品牌经营的相关提问做出详细解答。

在钟雨清讲道,如何借助数据帮助品牌完成转型的平稳过渡,成为品牌在数字化运营中的重要课题时。详细地阐述了品牌人群聚类细分洞察,人群货品偏好洞察与货品矩阵供给,渠道匹配落地,持续监控反馈,这三个方面的内容。

同时,通过货品分析及人群洞察协助锚定主推品,站外精准种草及站内营销、人群承接助力点爆超级单品,自播渠道直播内容携IP突破完成转化的重点讲解,阐明了如何进行人群扩容和新品上新,为双11大促蓄能的问题。

携手打造全域经营的生态共融

火蝠电商一直都是阿里妈妈的重要合作伙伴,早在2020年就评为阿里妈妈五星级服务商,取得了2020年度万堂CLUB华中区域+西南区域运营商资格,还获得过阿里妈妈营销生态案例大赛数据精准营销铜奖,营销人才认证排行榜TOP2和m awards年度经营方法论年度最佳货品经营力优胜奖。

为打造全链路营销生态圈,火蝠展现出了惊人的创新力和自驱力。从2019年到2022年的项目制改革三年里,火蝠电商实现了历史性突破。内部组织结构活力得到激发,员工自驱力大幅提升。服务领域也从单一运营到一站式全域营销的覆盖;物理空间上,更是形成华中、华东、华南全国三地的战略布局。通过平台优势激活多场景营销活动,实现线上全渠道数据融合,持续提升品牌资产的五大核心价值,结合全链路、全媒体、全渠道为商家实现品牌赋能。

不忘初心 驱动增长

未来,火蝠电商将继续携手阿里妈妈联动专属的行业商家大会,提升撮合效率,并通过全域资源与多维能力的高效集成,满足品牌商家多样化的经营需求,助力高效迎战双11,实现破局增长。

火蝠电商——每个品牌都值得被用户偏爱!关注微信公众号【火蝠电商资讯】,官方资讯第一时间get√。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部