微信8.0.27正式版:微信个人二维码能换风格了

来源:A5创业网 时间:2022-08-24

A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日讯,近日,iOS微信8.0.27正式版发布。在8.0.27版中,二维码页面下方新增扫一扫、换个样式和保存图片三个选项。点击“换个样式”后,即可将二维码更换不同风格,背景颜色也十分丰富,目前提供10种选项。

在8.0.27正式版中还新增加了微信公众号授权管理功能,用户可以在“通讯录”-“公众号”中对己授权的公众号进行管理。另外在个人信息与权限管理界面,用户还可以将某个公众号设置为消息免打扰、接收文章推送、清空内容查看己获取的信息以及个人权限和使用记录等。

另外,在新版微信中浏览公众号文章或微信内打开网页时,截图后右下角会出现一个“保存整页为图片”的选项, 点击后,系统将自动把整个页面进行长截图,对于喜欢收藏公众号文章的用户来说十分方便。

iOS微信8.0.27正式版中,点击“设置” — “通用"中“清空聊天记录”按钮文字变为“清空全部聊天记录”。在视频号中长按视频,弹出菜单新增“浮窗”和“自动上滑”新功能。前者是将其放置到负一屏,后者是观看视频自动滑到下一个视频。

在个人或微信好友资料界面,状态图标的后面也新增了文章描述功能。除此以外还进行了公众号主页优化、笔记编辑优化功能等。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部