奉杰现代中心诚邀企业入驻,一站式落地服务

来源:互联网 时间:2022-08-29

(奉杰现代中心)

园区产业规划背景 :随着中国经济的高速发展,人民生活水平的日益提高,消费、就业、创业需求越来越旺盛。奉杰现代中心位于上海市五大新城核心板块奉贤区南奉公路6001号,地处上海市自贸区临港片区&奉贤新城板块&奉贤区东方美股核心区域。

奉杰现代中心一二期项目建筑总面积约8.8万平方米,可供租赁面积约6.18万平方米,已经有上海市奉贤区税务局4个税务所及大堂所、上海天华幼儿园、开元酒店、农商银行、大地保险、豪翌木业、红蚂蚁装潢、联通奉贤一分公司、上海奉贤汽车客运有限公司、上海奉杰汽车销售有限公司等近30余家单位进驻,租赁及使用总面积约4.1万平方米。

(奉贤现代中心园区入口)

产业定位:

1、现代服务业集聚区

集聚区以电子商务为主导发展产业,带动相关上下游产业发展:含现代金融服务、汽车服务、多媒体设计和广告服务产业等。

2、家装设计展示集聚区(园区毗邻上海市奉贤区家饰佳广场、亿丰五金广场)

随着上海五大新城项目的深入推进,奉贤区作为五大新城重点板块,新增住宅及人口导入持续上升,为家装设计产业提供了很大机遇。园区毗邻家饰佳广场及亿丰五金广场,利用产业集群效应打造家装特色产业集聚区。

产业服务:

完善功能、集聚人气、营造氛围,以入驻企业需求为导向,推动集聚区配套设施完善。为企业提供及时、便利、高效的服务,促进企业之间的业务往来和联动发展,实现高效优质的商务活动。按照生态、环保、可持续发展要求,将低碳设计理念贯穿于集聚区规划、设计、建设、运营及管理全过程。建设花园式现代服务业集聚区。以人为本,构建便捷内部连通网络,塑造多样化公关空间,促进生态环境及人文环境和谐发展。

政策服务:

上海优惠返税园区:享受上海临港自贸区&奉贤区&东方美股三重产业扶持、人才激励、金融支持、创业孵化等政策。

①根据企业的实际业务需求,在本园区新成立相关行业的新公司,公司注册地址在政策地,新公司在正常生产经营过程中产生的主要税赋:企业所得税、增值税、个税均可享受地方的财政扶持政策。

②对于现已成熟经营的企业,可以将公司注册地址迁移至本园区,经营实际经营地址依然保持不变,经营模式没有任何影响,公司在正常生产经营过程中产生的企业所得税、增值税、个税均可享受地方的财政扶持政策。

奉杰现代中心诚邀您入驻,共享上海五大新城发展红利

地址:上海市奉贤区南奉公路6001号(庄氏企业)

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部