荣联科技集团与Altair举行战略合作签约仪式,助力企业实现数字化转型

来源:互联网 时间:2022-09-01

8月29日下午,荣联科技集团与Altair在北京签署软件合作伙伴协议,荣联作为Altair大中华区电子设计自动化(EDA)及数据分析业务的深度战略合作的伙伴,正式成为Altair® PollEx™ 电子设计相关产品总代理以及Altair整体解决方案的高级合作伙伴。

荣联科技集团董事长王东辉一行与Altair大中华区总经理刘源博士一行签署战略合作协议,并就此次签约及未来合作展开进一步交流探讨。

战略签约

会上,荣联科技集团董事长王东辉致欢迎词,表示:“今天的商业环境和客户需求时刻在迭代更新,企业的数字化转型迎来重要赛点。荣联作为国内领先的企业数字化服务提供商,在多个行业拥有丰富的技术积累和实践经验,Altair作全球性技术公司之一,也是企业级工程软件的领先供应商,我们相信此次荣联与Altair的合作将在产品和服务方面形成正向的叠加效应,双方充分发挥各自在技术、产品、行业经验等方面的资源优势,将进一步助力新一轮产业升级”。

荣联科技集团董事长 王东辉

Altair大中华区总经理刘源博士对双方战略合作给予充分肯定,并表示:“荣联一直致力于中国企业的数字化转型和信息化建设,这与Altair的理念不谋而合,相信通过此次合作,Altair可以充分发挥产品优势,借助荣联丰富的行业数字化经验和技术优势,助力更多的中国企业实现数字化转型”。

Altair 大中华区总经理 刘源博士

荣联科技集团企业应用软件事业部副总经理张炜围绕荣联与Altair合作方向展开分享汇报,荣联科技集团副总裁刘风彦对此次合作充满信心,表示:“很高兴能与Altair公司开展合作,此次合作将借助Altair先进的软件技术和工程应用经验,以及荣联丰富的行业数字化经验,提高Altair在中国的市场影响力,为中国工业类软件市场带来更多涵盖高性能计算、仿真和数据分析领域的软件及解决方案”。

荣联科技集团副总裁 刘风彦

荣联科技集团作为专业的数字化服务提供商,建立了覆盖全国的销售和服务网络,在全国拥有30多家分支机构,客户覆盖金融、政府公用、运营商、能源制造、生物医疗等行业,与数十家业界知名IT厂商建立战略合作,业务遍布全国31个省份,为上万家企业提供信息化、数字化服务。

Altair为仿真、高性能计算 (HPC) 和人工智能 (AI)提供全面和开放架构的解决方案,Altair 已经建立了跨技术(仿真、人工智能、HPC/云)的协同效应,助力企业实现数字化转型,做出更明智的决策,节约成本和降低浪费,加快产品上市时间,从而实现数据驱动业务增长。

根据协议,荣联科技集团作为Altair软件合作伙伴,将助力Altair建立从市场营销、客户开发到技术支持的全方位产品推广及服务平台。

此次签约,标志着双方将基于各自核心竞争力,依托Altair产品生命周期管理和工程应用领域的领先技术成果,发挥荣联在云计算、大数据等新一代信息技术领域的优势和丰富的行业经验,强强联合,全面推进长效战略合作,为企业客户提供更多符合市场多元化需求的产品和解决方案。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部