领动领售LeadongShop受邀参加亚马逊云科技“护航行动”,助力品牌卖家出海

来源:互联网 时间:2022-09-06

2022年9月2日,“护航行动”跨境电商合作伙伴招募大会在杭州远洋凯宾斯基酒店3层运河宴会厅成功举办。本次大会,亚马逊云科技携手亚马逊全球开店与跨境电商合作伙伴共同发起“护航行动”,致力于帮助品牌卖家走向全球,同时为跨境电商合作伙伴构建资源整合的生态体系,聚势共赢,进而实现业务增长加速。

此次大会邀请了许多跨境生态服务商和跨境卖家,领动领售LeadongShop作为“护航行动”成员之一,受邀出席了本次大会。在会上,领动领售销售总监Neil同众多友商一起,共同探讨如何构建跨境生态价值链,突破增长瓶颈。

领动领售 表示打造 独立站 品牌要不断优化品牌内容,并整合多种出海渠道

打造独立站品牌包括但不仅限于找准品牌定位,讲好品牌故事。品牌设计需要符合产品调性,来进行对外宣传。现如今,越来越多的跨境出口企业,开始采用“亚马逊+独立站”的双轨模式,去做独立站品牌出海。跨境出口企业以品牌化发展为主线,以消费者为中心,通过布局独立站,与消费者建立稳固的连接,放大品牌价值,做好独立站品牌出海。

搭建跨境 独立站, 需要充分的考虑和前期准备

跨境出口企业在考虑建站前,要考虑产品供应链、产品质量、发货问题、售后响应、用户购买体验、品牌感知。当充分考虑并且做好了前期准备时,这时候就是做独立站的好时机。

Neil认为跨境出口企业要了解独立站运营工作,包括前期的资料准备、网站设计、再到后期的网站维护、乃至网站运营推广,同时保证有资金、有人员,去运营独立站。在此基础上运营独立站,成功的概率会大大提升。

领动领售LeadongShop给予卖家护航行动的权益支持,卖家通过护航行动,可以享受更多的权益和帮助

本次杭州“护航行动”跨境电商合作伙伴招募大会旨在为外贸出口企业提供专业的解决方案,为中国的外贸企业品牌出海之路保驾护航。领动领售LeadongShop还给予卖家护航行动的权益支持,卖家通过护航行动,可以享受更多的权益和帮助。另外,9月15日,领动领售LeadongShop还受邀参加亚马逊云科技主办的小家电产业带研讨会,届时Neil将带来《如何提升品牌独立站转化率》主题演讲,助力外贸出口企业获得更多海外订单!

领动领售 LeadongShop一直聚焦于为外贸企业提供B2C独立站建设及运营推广服务,深耕跨境多年,有着专业的运营团队和丰富的跨境运营经验,已形成从独立站搭建、海外营销、支付系统、物流渠道的全链路闭环服务,清除语言、支付、物流、营销等跨境障碍,助力跨境卖家品牌出海!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部