普渡机器人“葫芦”入职快餐巨头“大家乐”,共同打造智慧餐厅

来源:互联网 时间:2022-09-15

大家乐集团于1968年创立,业务涵盖速食餐饮、休闲餐饮、机构饮食以及食物产制,于香港及中国内地拥有逾500间分店及4所获ISO国际认证的食物产制厂房。在瞬息万变的环境下,大家乐集团坚持不懈地力求卓越,引进不同的技术,提升服务素质,为大众带来贴心的用餐体验。

在加快数字化转型的前瞻性战略和为顾客提供优质服务的坚持下,大家乐积极引进了超100台普渡机器人“葫芦”应用于旗下大家乐快餐、一粥面及Oliver’s Super Sandwiches等多个品牌。通过变革服务及营销模式,不断重塑消费者的用餐体验,推动大家乐集团实现数字化和智慧化运营。

无论是主打年轻休闲餐饮市场的Oliver’s Super Sandwichs,还是速食餐饮的一粥面,都需要极高的运营效率来服务络绎不绝的客户。“葫芦”的到来,一次能够配送多桌的餐品,并按照指示派送至顾客对应的桌号,大大提升服务效率。并且,“葫芦”机身的托盘设计还能用于回收餐盘,让员工处理回盘工作时不再需要来回往返洗水间。

据大家乐员工反馈,有了“葫芦”的加入后,不仅帮助餐厅缓解了客流高峰期员工人手不足的问题,让员工有更多精力处理顾客更深层次的消费诉求,还可以提高员工健康系数,减低因长期推动收餐车造成的身体劳损,更可以提高餐厅品牌形象。值得一提的是“葫芦”机身自带的广告屏幕,能够不间断对客户进行新餐点的宣传,加强不同产品的推广效果。

“葫芦”机器人能够确保食物安全卫生地送到顾客面前,顾客下单后只须安坐等候就可享受美食,减低取餐时被食物或饮品烫伤的风险。

“葫芦”新颖的广告方式、俏皮的语音互动,以及智能的配送模式让来到大家乐的顾客体验感和满意度实现了质的提升,带动了各门店的消费人气,获得了越来越多的消费者的喜爱。

在后疫情时代,为了减少疫情传播风险,降低人员接触频率,越来越多的餐厅开始进行数字化转型,如今在全球60多个国家和地区的餐厅都可以看到普渡机器人的身影。未来,普渡机器人将继续深研机器人的技术优势,优化用户体验,不断为全球各行各业提供智能转型方案,创造更为高效有用的商业服务机器人。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部