房地产行业看房小程序怎么做,看房小程序开发教程

来源:A5企业专栏 时间:2022-09-19

“金九银十小阳春”其实最开始描述的是房地产行业,每到九月十月看房卖房的人变多,城市不断扩容,楼盘层出不穷,越来越多的人加入卖房一族,从原来的需要到楼盘看房到现在足不出户就可以了解到楼盘,这个就要归功于微信小程序的快速发展,为了给广大购房者提供更好的置业选择和购房服务,微信小程序开发了一款看房小程序,足不出户,实现一站式找房、看房、选房和预约,让看房更便捷、选房更精准,还实现了相应楼盘置业顾问的在线问答服务。通过线上客服或置业顾问电话,用户可第一时间取得联系,咨询楼盘最新动态,看房小程序实现看房新体验,那么房地产怎么做一个看房小程序呢。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,我们要做一个看房小程序的话我们需要有一个微信小程序帐号,然后我们注册飞多多智慧小程序这个网站(https://xcx.feidodo.com),注册之后绑定我们的小程序帐号就可以开始制作了。

步骤二,应用-行业-房产,开启功能状态之后,楼盘管理中点添加,编辑我们的楼盘信息,楼盘名称、楼盘图片、结构、户数等,保存确定就可以继续添加下一个楼盘的具体信息。

步骤三,户型管理,点添加户型,然后可以编辑户型的具体信息,添加完成一个户型之后还可以继续添加其他户型,我们可以把户型的详细图文都编辑上去,最后保存。

步骤四,置业顾问,添加我们的顾问信息,顾问姓名、头像、手机号、微信号等,保存之后继续添加其他顾问的信息,如果我们需要置业顾问可以展示在我们的微信小程序首页的话,在店铺-我的模版-站点设计中,把销售顾问添加到首页或者添加个人顾问到首页,最后把房产添加到首页就可以保存发布提交审核了。

在我们的微信小程序里边可以直接搜索商家的某个具体楼盘名称,进入楼盘详情页。同时,用户还可根据自身个性化购房需求,选择相应楼盘标签,定制检索符合自身购房区域、价格、户型、配套等具体需求的楼盘,有了看房小程序的话,可以完成途径、新闻媒体、实例、示范园区、实体样板房、主题活动、预约、在线咨询等场景。微信公众号开发的房地产小程序的出现使得房地产行业从原来的营销推广转变为线上推广,可以说是方便了客户,同时也为房地产行业节省了大量的人力成本,还可以通过一系列的小程序营销活动活跃我们的粉丝,提高我们的微信小程序活跃度。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部