怎么设置小程序积分提现功能,积分抵现会员营销系统

来源:A5企业专栏 时间:2022-09-22

今天我们要和大家分享的是积分提现功能,积分提现是微信小程序的商家面向会员推出的一种新型的营销方式,也是小程序营销活动之一,通过设置指定比例的积分抵现额度,来实现积分抵现,积分抵现比例指用多少积分能抵现1元,同时支持设置使用数量等规则,以此提升复购率和客户粘性。那么积分提现功能兑换之前我们需要有足够的积分才可以兑换现金,所以积分提现功能和积分获取是一起使用的,只有我们的微信小程序里边的积分是有价值,才可以吸引粉丝进入我们的微信小程序获取积分,比如可以直接抵扣现金、兑换各种实物福利。那么微信小程序怎么设置积分提现功能呢,我们可以使用微信小程序开发的积分提现和积分规则等插件。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,要在微信小程序上添加积分提现功能的话,我们需要先注册一个微信小程序帐号,完成之后注册飞多多智慧小程序这个网站(https://xcx.feidodo.com),然后绑定我们的小程序帐号之后就可以使用后台的会员营销插件了。

微信小程序怎么设置积分提现功能_积分抵现会员营销新模式(图1)

步骤二,应用-会员-积分提现,这个是一个非常简单的插件,操作起来非常方便,但是对于营销效果是非常好的,哪个粉丝都抵抗不住现金的诱惑,开启功能状态之后,积分提现规则设置,只要设置多少积分多少元,然后活动形式中编辑好活动说明就可以保存确定了。

微信小程序怎么设置积分提现功能_积分抵现会员营销新模式(图2)

步骤三,我们设置好积分提现之后,我们就可以来设置积分获取,应用-会员-积分规则,开启功能状态之后,在积分规则中启用,然后编辑消费获得积分、评价获得积分、种草评论获得积分,通过积分的诱惑吸引我们的粉丝下单、评价。

微信小程序怎么设置积分提现功能_积分抵现会员营销新模式(图3)
微信小程序怎么设置积分提现功能_积分抵现会员营销新模式(图4)
微信小程序怎么设置积分提现功能_积分抵现会员营销新模式(图5)

商家可以随时调整积分的价值和使用规则,还可以调整积分的获取规则,而对用户来说,在一开始就能获得一定价值的积分,能增强用户对平台的认知。积分既然有了价值,就可以通过积分玩法产生用户留存。又通过留存过程中的引导,培养出平台的忠诚客户、等级客户,那么我们除了上边分享的微信公众号开发的插件,,我们还可以通过注册会员获取积分、签到获取积分,还参与抽奖活动可以获取积分等,那么积分的使用除了可以兑换商品以外,最后这一点是最具吸引力,如果我们粉丝获取的积分可以兑换成现金进行提现,将会极大提高用户参与平台玩法的积极性,也提高了我们的粉丝活跃度。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部