虚拟7.1,畅快电竞,达尔优A730方舟号游戏耳机上市

来源:互联网 时间:2022-09-23

近日,达尔优推出A730方舟号游戏耳机,全新的外观设计、专业调校的7.1虚拟声道、全指向可拆卸麦克风、线控魔音盒,佩戴体验性能一次拉满,游戏畅玩更带劲。

A730方舟号这次采用能更贴合佩戴的人体工学设计,并设置黑、白、黄三色可选,各具特点。

别具一格的头梁设计有效地分散了佩戴的压力,30°转轴让外耳罩更贴合脸部,柔软厚实的耳罩,纺布材质轻盈透气,佩戴更舒适。更适合长时间游戏佩戴。

达尔优A730方舟号有线游戏耳机搭载53mm发声单元,声场宽广,声音细节丰富,能清晰还原游戏场景的音效;再配合上专业调校的7.1虚拟声道,在游戏中实现更真实精准的定位感,沉浸式的游戏体验更畅快。

除此,达尔优A730方舟号有线游戏耳机还配备了线控魔音盒,集成多种控制按键,更可无驱动一键EQ调节,多种场景音效可一键切换。

达尔优A730方舟号游戏耳机不仅因人体工学的设计佩戴更贴合舒适,其轻量化的设置也减轻了长时佩戴的疲惫感。音效体验在游戏中传达清晰,在娱乐中人声亲和,电影临场感体验佳。达尔优A730方舟号游戏耳机9月23日上市开售,定价299元,游戏娱乐皆可,性价比不错。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部