开启存储新时代,Lexar 雷克沙挑战新赛道

来源:互联网 时间:2022-09-23

2022年,Lexar 雷克沙不断传出好消息。一方面,新系列产品有条不紊地推出,引发市场关注;另一方面,Lexar 雷克沙在存储应用领域的全产业布局卓有成效,一出手就荣获2022第六届世界无人机大会·国际无人系统小巨人奖。

众所周知,Lexar 雷克沙是一家在数码存储卡、USB 闪存盘、读卡器、固态硬盘、内存条等领域均处于领导地位的品牌和厂商。作为国际高端消费类存储品牌,Lexar 雷克沙深耕存储介质领域26年,旗下的产品性能和品质获得消费品市场的广泛认可,其中国内地市场份额常年居于行业前列。

Lexar 雷克沙对行业和市场有着敏锐的觉察。尽管拥有如此亮眼的成绩,Lexar 雷克沙公司没有选择在消费存储领域高枕安卧,而是持续增加研发投入,不断开发新材料、新技术,勇敢挑战新赛道,不断开辟新领域。

全球大环境对人们的生活、工作方式发生了改变,在线生产内容需求的激增等种种因素带动了存储介质市场的增长。而面对这些细分市场的需求,Lexar 雷克沙已提前做好了充分的应对措施,在这 3 年里不断发布更高速、更稳定的 M.2 NVMe 固态硬盘和内存条,还有可处理远程协作中产生的超大数据量的时光机 M1,M2 及后续迭代产品。

面对多元化的市场需求,Lexar雷克沙精准发掘潜力市场。不仅加强投入了GAMING电竞产品线,更成功推出满足无人机行业发展需求的存储产品及相关成功案例。早前在展会上公开亮相的应用于消费级无人机、运动相机等设备的1066x microSD存储卡SILVER系列,森林消防、电力巡检等专业无人机领域的中高端影像卡1800x SD存储卡 GOLD系列、测绘应用领域的高速固态硬盘模组等产品,或许就是Lexar雷克沙抢占未来产业制高点下一个关键产品。

在短短几年时间里,Lexar 雷克沙不断推陈出新、升级换代。据悉,近期 Lexar 雷克沙宣布将大力整合旗下品牌和技术的优势资源,全面布局 NVMe 系产品线,针对不同的应用场景和用户群体推出旗舰级、进阶级和入门级的存储产品。

Lexar雷克沙深耕存储行业 26 年,拥有强大的创新与技术能力,有足够的信心来面对未来不断变化的市场需求。未来,Lexar 雷克沙将不断推出高品质、高性能存储解决方案及创新产品,满足不同用户的存储需求,为业界带来先进、可靠的技术和产品。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部