明朝万达亮相2022服贸会“专精特新”企业展示专区

来源:互联网 时间:2022-09-26

2022年8月31日至9月5日,由商务部和北京市人民政府共同主办的“2022年中国国际服务贸易交易会”在国家会议中心和首钢园区同时举办。本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展创新开设了“专精特新”企业展区,聚焦数智赋能、数实融合,加快“专精特新”中小企业数字化转型升级。北京明朝万达科技股份有限公司作为国家级专精特新“小巨人”企业受邀参加。借助服贸会这一国家级会展平台和首都会展专业市场运营,明朝万达作为国家级专精特新“小巨人”企业将站在一个全新的平台。

明朝万达成立于2005年,是中国新一代信息安全技术企业的代表厂商,专注于数据安全、公共安全、云安全、大数据安全及加密应用技术解决方案等服务。基于“动态数据安全,数据全生命周期管控”的产品理念,在大数据、云计算等新技术应用背景下,明朝万达以数据安全为核心、自主可控的国密算法应用技术为基础,研发的Chinasec(安元)数据安全系列产品及解决方案,覆盖数据产生、存储、交换、使用等全生命周期重要环节,实现对服务器、数据库、PC终端、移动终端以及网络通信的全IT架构下数据安全的协同联动管理,打造企业级的数据安全防护体系。

2022年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)电信、计算机和信息服务专题展于今年创新开设专精特新企业展区,聚焦数智赋能、数实融合,加快“专精特新”中小企业数字化转型升级。在政策落地方面,北京率先设立“专精特新”成长基金,重点投资信创产业、半导体和医疗健康等领域的“专精特新”企业;建立“专精特新”中小企业拟上市服务库,发挥北交所服务创新型中小企业主阵地作用,开展“专精特新”中小企业企业上市、晋层、挂牌和储备“四大工程”,畅通企业上市渠道,已为北交所贡献了超过1/8的上市企业。对于此次携手首都会展开创性设立专精特新企业展区,北京市中小企业服务中心相关负责人谈到,借助服贸会国家级会展平台和首都会展专业市场运营,专精特新企业将站在一个全新的平台加快发展步伐,中心也将持续加强和服贸会信息通信展的合作,“希望专精特新企业与服贸会同成长,共发展,祝福服贸会盛大举办!”。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部