综合实力多方认可,白山云揽获数博会“领先科技成果奖”

来源:互联网 时间:2022-09-29

在中国国际大数据产业博览会现场,主办方隆重揭晓了“领先科技成果奖”的获奖榜单,其中白山云凭借白山边缘云平台Baishan Canvas从众多参选企业中脱颖而出,成功拿下数博会“领先科技成果奖”。

此次白山边缘云平台Baishan Canvas获评“领先科技成果奖”,不仅是对白山云深耕边缘云技术的肯定,更是对推进边缘云服务在各行业落地的鼓励。霍涛表示“白山云将投身'数实融合'大潮,深入各行业应用场景,帮助更多传统企业快速、安全、灵活地实现 IT 建设的战略规划与落地,把握数字化转型机遇。”

数博会自2015年首届举办以来,已发展成为展示最新成果、交流发展思想、创造合作机遇的世界级平台。数博发布之“领先科技成果奖”是在国家科学技术奖励工作办公室备案,唯一以博览会名义设奖和唯一以大数据为主题的专业奖项,今年更是在征集阶段吸引了437项来自企业以及相关组织和机构的成果参与。迎接“数字中国”建设加快推进、全球企业数字化转型持续提速,本届数博会聚焦于“抢数字新机 享数字价值”这一时代议题。

致力于推动政府和企业的数字化转型与数智化升级,白山云于2021年正式发布边缘云平台Baishan Canvas。基于覆盖全球的「网络+安全+算力」边缘节点,Baishan Canvas融合了CDN、SD-WAN、零信任安全、Web应用防火墙、DDoS防护、API全生命周期管理等技术,提供一体化的基础设施服务、安全访问服务、开发者服务。目前,白山云已为能源、交通、金融、制造、医疗、互联网、电商、游戏等众多行业打造了成熟的应用解决方案,让数字化技术这一“关键变量”在不同行业场景中转化为提质增效的“最大增量”。

白山边缘云平台Baishan Canvas发布以来,在技术先进性、服务能力、安全合规等方面收获业内广泛关注和认可。凭借Baishan Canvas基于SASE和零信任理念打造的云安全能力,白山云荣获云安全联盟CSA 2021安全金盾奖、2021信息技术应用创新“大比武”总决赛优秀奖。白山边缘云解决方案由于丰富的行业实践获评“金边奖”最佳边缘计算解决方案。此外,白山云已获得SOC 2报告,并先后通过云服务信息安全管理体系认证(ISO 27017)、合规管理体系认证(ISO 37301)等国际权威认证。

作为创新的独立边缘云服务提供商,白山云始终坚持深耕边缘云领域,力求为企业数字化转型发展更好赋能。此次产品获得业内人士认可,成功揽获数博会“领先科技成果奖”,则是进一步向众人诠释了白山云的真正实力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部