光点数据中台产品GI大数据中台V2.0与东方通产品兼容互认

来源:互联网 时间:2022-10-17

广州光点信息科技有限公司自主研发的数据中台产品GI大数据中台V2.0产品是国内率先推出符合新创标准的中台产品,基于“大数据+AI”等技术全新打造,集数据采集、融合、治理、服务、管理为一体的旗舰平台。可以帮助用户落地“大中台+小应用”的信息化战略,通过中台沉淀公共数据和能力,打通烟囱式应用,让应用回归业务,达到数据增值、应用增效、业务赋能、技术降本的目标。

东方通应用服务软件TongWeb V7.0产品,是由东方通推出的遵循JavaEE7规范的企业级应用服务器,提供诸如负载均衡、集群、Web Service、数据库连接池、事务处理服务、安全管理等功能,它为企业应用提供了可靠、可伸缩、可管理和高安全的基础平台。

针对两款产品的功能、性能、兼容性方面,东方通与光点科技通过共同测试,得出结论:东方通应用服务软件TongWeb V7.0产品可以与GI大数据中台V2.0产品完全兼容,整体运行稳定高效。

光点科技

广州光点信息科技股份有限公司总部位于广州,是国内领先的数据智能解决方案服务商,致力于为政府和大中型企业提供数据中台建设、数据治理及数据智能应用服务,服务客户超过100家,在金融、电信、政务、泛零售等行业有丰富的经验和创新的解决方案。

东方通

东方通(股票代码:300379),是国内A股上市的基础软件厂商,以“安全+”、“数据+”和"智慧+"三大产品体系为基础,为客户提供综合解决方案及服务,是国内领先的大安全及行业信息化产品、解决方案提供商。

东方通现拥有东方通网信、泰策科技等全资子公司,面向企业和社会的数字化转型与升级,提供基础软件、网络信息安全、数据安全、通信安全、智慧应急、5G创新应用、工业互联网安全及社会治理等产品和解决方案,帮助用户实现业务创新、安全管控和数据的共享与价值挖掘等。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部